Die beliebten Quinoa Bio Knusperflakes gibt's neu mit Ahornsirup in veganer Produktion. Noch immer werden die Flakes in Kleinmengen nach traditioneller Rezeptur gebacken; kein Extrudat. Durch das hochwertige Quinoa Real aus Bolivien erreichen die
Flakes einen Eiweiss-Anteil von über 9%. Die Quinoa Flakes sind zertifiziert-glutenfrei.
Quinoa ist glutenfrei und hat weit bessere Nährstoffwerte als Getreide. Die Flocken sind reich an Eiweiss, Eisen und Magnesium. Swipala kauft die Rohware direkt bei den Produzenten in Bolivien ein und garantiert hervorragende Bioqualität und die Bezahlung eines fairen Preises.
ZutatenQuinoa ist glutenfrei und hat weit bessere Nährstoffwerte als Getreide. Bioqualität und fairer Handel wird durch den Direkteinkauf der Rohware in Bolivien von Swipala gewährleistet.
ZutatenKontaktadresse
LOLA vegan
Stiftung Contact
Lorrainestr. 23
3013 Bern
Schweiz