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Vlavorite Kala Namak Gewürzmischung, Vantastic Foods, 100g

Vlavorite Kala Namak Gewürzmischung, Vantastic foods, 100g

Intensives Kala Namak Speisesalz von Vantastic foods

Eine südasiatische Salzspezialität, die deinen Speisen einen ei-artigen, aromatischen Geschmack verleiht.

Das indische Kala Namak Speisesalz (auch Schwarzsalz genannt) von Vantastic foods schmeckt besonders in Chutneys, Obstsalaten und südöstlichen Gerichten aller Art. Besonders empfehlenswert ist das Würzsalz zu Gerichten mit sanft süßlichen Geschmacksnoten, wie gebratenem Gemüse mit Früchten oder veganen Fischalternativen mit einem Spritzer Zitronensaft.

Eine feine Prise des Kala Namak schmeckt sogar in Longdrinks und Fruchtsaftgetränken – für eine außergewöhnliche aber überraschend leckere Ei-Note, von den enthaltenen Harad Samen. Und wegen dieser täuschend echten Geschmacksnote nach Ei, eignet sich das Kala Namak ideal zur Zubereitung von veganen Spiegelei-Alternativen und verleiht auch vielen weiteren Gerichten das typische 'Ei-Aroma'.

Kala Namak "Schwarzsalz" für die vegane Küche

rein pflanzlich: verleiht auch veganen Gerichten eine leckere Ei-Note

absolut natürlich: das feine Salz erhält seinen Geschmack durch natürliche Harad Samen

köstlich und unberührt: intensiv schwefelig aber frei von künstlichen Aromen

ZUTATEN: Kristallsalz, Harad Samen (Früchte des Terminalia Chebula Baues)


Availability: Out of stock
GTIN: 4260430655591
CHF 2.80
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Zutaten, Inhaltsstoffe
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Verbraucherinfo, Marketing
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Spezifikationen
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Vitamine & Mineralien
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Bio-Tempeh

Herstellung

Sojatempeh stammt aus Indonesien und gehört dort zur täglichen Ernährung. Zur Herstellung von Tempeh werden die Sojabohnen weich gekocht. Anschliessend werden sie gut getrocknet und bei 30° C mit dem Rhizopus-Schimmelpilz geimpft, der sie mit einem dichten weissen Geflecht durchzieht. Die Fermentation dauert ungefähr 20 Stunden. Sein Aroma, seine schnittfeste Struktur und die hervorragende Zusammensetzung seiner Nährstoffe verdankt Tempeh dem Prozess der Fermentation.

Eigenschaften

Tempeh enthält die ganze Sojabohne, so dass wir in den Genuss aller ihrer Nährstoffe kommen, inklusive der Ballaststoffe. Tempeh ist leicht verdaulich, weil die Schimmelpilze bei der Fermentation Enzyme produzieren, welche die Sojaproteine und -öle schon teilweise aufspalten und sie so für den Körper leichter verwertbar machen.

Es ist ausserdem eines der wenigen fermentierten Lebensmittel, das ohne Verwendung von Salz hergestellt wird und damit für die Schonkost sehr gut geeignet ist. Schliesslich ist Tempeh sehr reich an ungesättigten Fettsäuren und enthält überhaupt kein Cholesterin -kurz - es ist ein wohlschmeckendes Nahrungsmittel für gesundheitsbewusste Menschen.

Tempeh von "Futur" ist Schweizer Knospenqualität, gentechfrei, pasteurisiert und mehrere Wochen haltbar.

Nährstoffgehalt in 100 gr. Tempeh natur:

Wasser 60.4g

Gesamtprotein 19.5g

Kohlenhydrate 9.9g

Gesamtfett        7.5g

Mineralstoffe   1.4g

Energiewert      157 kcal 665 kJ

Tempeh nature, Futur Naturprodukte Frutigen

Zusammensetzung (Sojabohnen*, Wasser, Rhizopuskkultur)

*aus biologischem Anbau

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Leichte Sommerküche, heisse Wintersuppe, feine Sauce, deftige Gemüsepfanne, die Hollandaise zum Spargel, die Vanillecreme zu den Erdbeeren – Dinkel Cuisine hat nur leichte 8 % Fett und ist dabei so vielseitig und lecker wie Sahne.
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