Close
Sie haben keine Artikel im Korb.
Suche
Filters

Vegane Bratensauce, Vitam, ergibt 200ml

Vegane Bratensauce lässt sich als milde Sauce zu Gemüse, Reis und Nudeln verwenden. Besonders schmackhaft werden Ihre Saucenkreationen durch Verwendung von veganer Sahne, Rotwein, Gemüsebrühe, etwas Zitronensaft und frischen Kräutern. Von feiner Dill-Sauce über aromatische Zwiebel-Pilzsauce bis zu mediterranem Oregano-Tomatensugo sind Ihrer Phantasie dabei keine Grenzen gesetzt.
Hersteller: Vitam
Verfügbarkeit: An Lager
GTIN: 4011437040725
CHF 1.90
{{eanData.produkt.PRODNAME}}
  • Artikelnummer Stück: {{eanData.produkt.ARTNR_VPE1}}
  • Markenname: {{eanData.produkt.marke.MRK_NAME}}
  • {{eanData.produkt.marke.MITTELTEXT}}
Herkunft
  • {{eanData.produkt.HERKUNFT}}
  • {{eanData.produkt.URSPRUNG}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

Zutaten, Inhaltsstoffe
  • Inhaltsstoffe: {{eanData.produkt.INHALTSSTOFFE}}
  • Zutatenverzeichnis: {{eanData.produkt.ZUTAT}}
  • Zutatenlegende: {{eanData.produkt.ZUTLEG}}

Verbraucherinfo, Marketing
  • Rezeptvorschlag: {{eanData.produkt.REZEPT}}
  • Verarbeitungshinweis: {{eanData.produkt.VERARBEIT}}
  • Anwendung: {{eanData.produkt.ANWEND}}
  • Verwendung: {{eanData.produkt.VERWEND}}
  • Zubereitungshinweise: {{eanData.produkt.ZUBEREIT}}
  • Lagerungshinweise Verbraucher: {{eanData.produkt.LAGER_VERB}}

Spezifikationen
  • {{eanData.produkt.ALKOHOL}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

Vitamine & Mineralien
  • Vitamin A: {{eanData.produkt.VIT_A}}
  • Thiamin (Vitamin B1): {{eanData.produkt.VIT_B1}}
  • Riboflavin (Vitamin B2): {{eanData.produkt.VIT_B2}}
  • Niacin (B3): {{eanData.produkt.NIACIN}}
  • Panthothensäure (B5): {{eanData.produkt.PANTHOTHEN}}
  • Vitamin B6: {{eanData.produkt.VIT_B6}}
  • Vitamin B12: {{eanData.produkt.VIT_B12}}
  • Vitamin C: {{eanData.produkt.VIT_C}}
  • Vitamin D: {{eanData.produkt.VIT_D}}
  • Vitamin E: {{eanData.produkt.VIT_E}}
  • Calcium: {{eanData.produkt.CALCIUM}}
  • Chlorid: {{eanData.produkt.CHLORID}}
  • Fluorid: {{eanData.produkt.FLOURID}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}
Produktspezifikation
Filter Bio
Filter Glutenfrei
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Bewertung verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut
Produktspezifikation
Filter Bio
Filter Glutenfrei
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Dunkle Sauce, Natur Compagnie, 42g

Dunkle Sauce, Bio, Natur Compagnie. Der Saucen-Klassiker für alle herzhaften Gerichte! Praktisch, schnell und schmackhaft! Vorteilspackung mit 2 Portionsbeuteln für jeweils 1/4 Liter Sauce.
CHF 2.95

Spacebar Hanf, Wheaty, 40g

Ungekühlt lange haltbar, stärken uns die Wheaty Spacebars Hanf für die kleinen Abenteuer des Alltags. Mit ihrem kräftigen, rauchigen Geschmack erinnern sie an Landjäger-Würste, sind dabei aber rein pflanzlich. Ob beim Radfahren, vor dem Fernseher, am Strand - Spacebars gehören dazu. Wheaty-Produkte sind generell gefrier-auftau-stabil.
CHF 1.85

Vegane Alternative zu Ei&Omelette, Soyana, 200g

Omelette, Auflauf, Quiche, Gratin & Co. zubereiten – ganz ohne Ei: Die neue vegane Bio-Alternative von Soyana macht Hühnereier überflüssig.

Vegan zu leben, dafür gibt es viele Gründe – gesundheitliche und ethische. Hier finden Sie hoch Interessantes dazu unter http://soyana.ch/soyana-lebensmittel/vegane-ernahrung/

Hergestellt aus besten pflanzlichen Zutaten: Vor allem aus europäischen Bio-Soyabohnen und Bio-Kichererbsenmehl für die überraschend Ei-ähnliche Konsistenz und dabei von Natur aus cholesterin-, laktose- und glutenfrei, bio und vegan.

Perfekt wird das Ei-Aroma mit einer Prise Kala Namak, aufgestreut kurz vor dem Servieren. Dieses schwarze Salz ist eine Spezialität der ayurvedischen Küche und verleiht Speisen einen leicht schwefeligen (Ei-)Geschmack.

Zubereiten lässt sich die „Vegane BioAlternative zu Ei & Omelette“ von Soyana ganz leicht: Die Packung enthält je eine Trockenmischung und eine Flüssigkeit, die sich ruckzuck mit dem Stabmixer miteinander verrühren lassen. Die fertige Masse giesst man für Omelette zum Braten bei mittlerer Hitze in eine Pfanne mit Öl oder als Guss in eine Gratin-Form, zum Beispiel für Kartoffel-Gratin oder Gemüse-Quiche.

Sie stockt etwas langsamer als Hühnerei.

CHF 4.90