BLOCK Blu Bio, Violife, 150g
Der Violife Blu überzeugt mit seinem charakteristischen Geschmack nach Blauschimmelkäse - herb und süßlich zugleich. Der Käseersatz auf Basis von natürlichem Kokosöl ist dabei von Natur aus laktosefrei. Der Zusatz von Vitamin B12 macht die pflanzliche Käsealternative nach Blauschimmel-Art zu einer bewussten Wahl für Veganer.
Super macht sich die vegane Alternative zu Blauschimmel-Käse zum Beispiel auf Deiner Käseplatte zu Oliven und Weintrauben. Natürlich kannst Du den Violife Block Blu auch auf Deiner Lieblingsbrotsorte genießen. Passt sowohl auf Vollkornbrot als auch auf Weizenbrötchen! Oder wie wäre es mit einer Pizza nach Gorgonzola Art? Durch seine krümelige Konsistenz lässt sich die vegane Alternative zu Blauschimmel-Käse besonders einfach verteilen!
Hier trifft Blauschimmel auf Kokosöl!
Facettenreiche Einsatzmöglichkeiten: Der Violife Blu kann wie herkömmlicher Blauschimmel-Käse verwendet werden. Ob geschmolzen, in Krümeln auf Salat oder einfach aufs Brot. Genieße ganz nach Deinem Geschmack!
Tierleidfrei: Auf der Basis von natürlichem Kokosöl statt auf Tiermilchbasis. Die Alternative zu Käse nach Blauschimmel-Art bedeutet Genuss mit gutem Gewissen!
Enthält Vitamin B12: Violife denkt an die der veganen Gourmets. Vitamin B12 beugt ernährungsbedingtem Vitaminmangel vor.
ZUTATEN: Wasser, Pflanzenfett ungehärtet 16% (Kokos), Reisstärke, modizifierte Stärke (Maisstärke, Kartoffelstärke), Stärke (Maisstärke, Kartoffelstärke), Meersalz, gemahlene Sonnenblumenkerne*, Zichorie Extrakt, Aromen (vegan), Olivenextrakt, Vitamin B12 (synthetisch), Carrageen (* = aus biologischem Anbau).
ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt ist von Natur aus frei von allen üblichen Allergenen.
Nährwerte pro 100g
Energie KJ:900 KJ
Energie Kcal:215 kcal
Fett:16 g
davon gesättigte Fettsäuren:15 g
Kohlenhydrate:16 g
davon Zucker:0,4 g
Eiweiß:2 g
Salz:2,4 g
Aged Cheeze Nature, New Roots
Die vegane Käsealternative aus rohen Cashewkernen Handgemacht in der Schweiz
4-8 Wochen traditionell gereift.
Mit Casheeze bieten wir Ihnen ein lebendiges Produkt an, mit besonderem Augenmerk auf Biologischen Anbau und sorgfältiger Verarbeitung. Handverlesene- und geknackte Cashewkerne sorgen für ein volles Aroma und den Erhalt wertvoller Na¨hrstoffe. Das Ergebnis ist ein Cashewkern in Rohkostqualita¨t und eine erstklassige Grundlage unserer Ka¨sealternative. Durch Hinzufügen von probiotischen Kulturen und der traditionellen Reifung, erhält Casheeze seinen unverkennbaren Geschmack.
Zutaten:
Handgeknackte Cashewkerne* (94%), Quellwasser, Edelhefe*, Himalaya Salz, vegane Fermentationskulturen.
*(aus kontrolliert Biologischem Anbau)
Kühlversand empfohlen!
Ein traditioneller Geschmack, der der ganzen Familie schmeckt! Versuchen Sie sie mit Makkaroni, auf Pasta gestreut, gerieben auf Backkartoffeln oder einfach so. Sie sind köstlich und vielseitig verwendbar.
Kontaktadresse
LOLA vegan
Stiftung Contact
Lorrainestr. 23
3013 Bern
Schweiz