Vayo BIO, Connie's kitchen, 250g
Lassen Sie sich verführen von der Veganer Mayonnaise.
Bio Mayonnaise ohne Zuckerzusatz ausSonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt.
Leinmehl – der natürliche Ei-Ersatz
Glutenfrei und Vegan
Zutaten:
High-Oleic Sonnenblumenöl 58%*, Wasser, Leinsamenmehl*, Senf*, Weissweinessig*, Zitronensaft*, Meeresalz*, Apfelessig*, Knoblauch*
* aus biologischer Landwirtschaft
Vayonaise Remoulade, Bio, Vantastic foods, 225g
Bio vegane Remoulade ohne Ei
Was passt besser zu Fisch mit Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat als unsere bio-vegane Remoulade von Vantastic foods? Tja, mir fällt auch nichts Anderes ein. Die Vayonaise Remoulade ist eine wunderbare, schmackhafte Ergänzung zu einer veganen Fischalternative und zu Bratkartoffeln ist sie ein Muss!
Bei der Herstellung wird bewusst auf Bioqualität der Zutaten geachtet, wodurch die Remoulade ihren kräftig würzigen Geschmack erhält. Die Kombination aus Dill, Petersilie, Zwiebeln und Knoblauch ist einfach unverwechselbar lecker. Remouladen-Fans werden diese ei freie Variante lieben!
ZUTATEN: Sonnenblumenöl*, Wasser, Gurken* (6,2 %), Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Zwiebeln*, Senf*, Zitronensaft*, Meersalz, Sonnenblumenprotein*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Dill* (0,1 %), Gewürze*, Kräuter* (* = aus kontrolliert biologischem Anbau)
Vegane Mayo, Mara.Foods, 200g
Hergestellt in Bern.
Feine Vegane Mayonaise die Alternative ohne Ei.
Zutaten:
Sonnenblumenöl, Sojadrink ungesüsst, Apfelessig,
Senf, Zitronensaft aus Konzentrat, Salz, Zucker.