Close
Sie haben keine Artikel im Korb.
Suche
Filters

Tortellini mit Champignons BIO, D'Angelo, 250g

Lust auf Pasta? Mit den schmackhaften Bio Tortellini von D`Angelo ganz bestimmt! Diese überzeugen mit einer gemüse-und kräuterhaltigen Füllung und goldgelber Teigtasche. Richtig lecker! Und damit Pasta!

Semifrisch - Frische nach Maß! ,,Semi´ bedeutet lateinisch ,,halb´: D`Angelo Pasta enthält halb so viel Wasser, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießen Sie alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist die Pasta ungekühlt bis zu 12 Monaten haltbar - ideal zum Vorratskauf für spontane Gelüste...
Verfügbarkeit: An Lager
GTIN: 4005496224035
CHF 4.70
{{eanData.produkt.PRODNAME}}
  • Artikelnummer Stück: {{eanData.produkt.ARTNR_VPE1}}
  • Markenname: {{eanData.produkt.marke.MRK_NAME}}
  • {{eanData.produkt.marke.MITTELTEXT}}
Herkunft
  • {{eanData.produkt.HERKUNFT}}
  • {{eanData.produkt.URSPRUNG}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

Zutaten, Inhaltsstoffe
  • Inhaltsstoffe: {{eanData.produkt.INHALTSSTOFFE}}
  • Zutatenverzeichnis: {{eanData.produkt.ZUTAT}}
  • Zutatenlegende: {{eanData.produkt.ZUTLEG}}

Verbraucherinfo, Marketing
  • Rezeptvorschlag: {{eanData.produkt.REZEPT}}
  • Verarbeitungshinweis: {{eanData.produkt.VERARBEIT}}
  • Anwendung: {{eanData.produkt.ANWEND}}
  • Verwendung: {{eanData.produkt.VERWEND}}
  • Zubereitungshinweise: {{eanData.produkt.ZUBEREIT}}
  • Lagerungshinweise Verbraucher: {{eanData.produkt.LAGER_VERB}}

Spezifikationen
  • {{eanData.produkt.ALKOHOL}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

Vitamine & Mineralien
  • Vitamin A: {{eanData.produkt.VIT_A}}
  • Thiamin (Vitamin B1): {{eanData.produkt.VIT_B1}}
  • Riboflavin (Vitamin B2): {{eanData.produkt.VIT_B2}}
  • Niacin (B3): {{eanData.produkt.NIACIN}}
  • Panthothensäure (B5): {{eanData.produkt.PANTHOTHEN}}
  • Vitamin B6: {{eanData.produkt.VIT_B6}}
  • Vitamin B12: {{eanData.produkt.VIT_B12}}
  • Vitamin C: {{eanData.produkt.VIT_C}}
  • Vitamin D: {{eanData.produkt.VIT_D}}
  • Vitamin E: {{eanData.produkt.VIT_E}}
  • Calcium: {{eanData.produkt.CALCIUM}}
  • Chlorid: {{eanData.produkt.CHLORID}}
  • Fluorid: {{eanData.produkt.FLOURID}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Bewertung verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Torino Mousse noir parve, Camille Bloch, 100g

Ein köstliches Praliné-Herz schlägt unter einer paradiesisch feinen Schicht leicht bitterer dunkler Schokolade mit hohem Kakao-Anteil: Kein Wunder, gehört Torino Noir zu den Klassikern des Sortiments!

CHF 3.95

Dunkle Nougat, Vivani, 100g

Feinste vegane dunkle Schokolade aus dem Hause Vivani mit einer angenehmen Nougat-Note! Ein unbeschreiblicher Genuss zum Dahinschmelzen.

ZUTATEN: Roh-Rohrzucker*, Haselnussmark* (25%), Kakaomasse*, Kakaobutter*, Bourbon Vanilleextrakt*. (* aus biologischem Anbau), (Kakao: 36% mindestens)

ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt enthält Haselnüsse. Es kann Spuren von Gluten, Milch und weiteren Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte pro 100g

Energie KJ:2419 KJ

Energie Kcal:582 kcal

Fett:40,9 g

davon gesättigte Fettsäuren:17 g

Kohlenhydrate:43,9 g

davon Zucker:38,6 g

Eiweiss:6,3 g

Salz:0,01 g


CHF 3.40

Feine Bitter Kuvertüre 70% Kakao, Vivani, 200g

Die schönsten und leckersten Ideen lassen sich mit der veganen Vivani Bio Feine Bitter Kuvertüre umsetzen. Hobby-Confiseure*inne werden ihre helle Freude damit haben und können ihrer Fantasie freien Lauf lassen. Die zarte dunkle Kuvertüre eignet sich besonders für Pralinen, Desserts, Kuchen, Gebäck oder schokoladige Früchte. Feinste Zutaten für feinste Kreationen. Im praktischen Tafelformat.

 

ZUTATEN: Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*. Kakao: 70 % mindestens (* aus kontrolliert biologischem Anbau).

 

ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt enthält Kakao. Es kann Spuren von Gluten, Milch, Schalenfrüchten, Haselnüsse, Kuhmilcheiweiss, Laktose, Mandeln, Milcheiweiss und Weizen enthalten.

 

Nährwerte pro 100g

Energie KJ:2425 KJ

Energie Kcal:585 kcal

Fett:44,9 g

davon gesättigte Fettsäuren:28,3 g

Kohlenhydrate:32,5 g

davon Zucker:27 g

Eiweiss:7 g

Salz:0,02 g

Verarbeitungshinweis:

 

Wie schmelze ich Schokolade am besten? Schokolade lässt sich nur im Wasserbad optimal schmelzen. Vorgehensweise: Topf mit Wasser erhitzen. Die fein gehackte Schokolade/ Kuvertüre in eine hitzebeständige Schale geben, in den Topf stellen und schmelzen lassen. Wichtig: In die Schale darf keine Feuchtigkeit gelangen, sonst wird die Schokolade sofort fest. Die optimale Schmelztemperatur beträgt 40°C - 45°C.


CHF 5.30