Eine gute Alternative zu Kakao ist das Carob-Pulver von Biovegan. Gewonnen aus den gerösteten und gemahlenen Schoten des Johannisbrotbaums, der rund um das Mittelmeer wächst. Überzeugt durch aromatische, natürliche Süsse und karamellig-malzigen Geschmack.
Inhalt 200g
ZUTATEN: Carob Pulver* (* aus kontrolliert biologischem Anbau).
ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt kann Spuren von Senf, Soja und Mandeln enthalten. Es ist glutenfrei und laktosefrei.
Hochwertige Zutaten:
Vollrohrzucker* 60 %, Kakaopulver* 40 %
Inhalt:
Dose, 350g
Verpackungsmaterial:
Alu, Pappe, Papier, Weißblech, Kunststoff
Lagerhinweise:
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Herkunft der Hauptzutat:
Costa Rica
Kontaktadresse
LOLA vegan
Stiftung Contact
Lorrainestr. 23
3013 Bern
Schweiz