Close
Sie haben keine Artikel im Korb.
Suche
Filters

Tempeh nature BIO, Futur Naturprodukte Frutigen, ca. 300g

Tempeh nature BIO, Futur Naturprodukte Frutigen, ca. 300g

Bio-Tempeh

Herstellung

Sojatempeh stammt aus Indonesien und gehört dort zur täglichen Ernährung. Zur Herstellung von Tempeh werden die Sojabohnen weich gekocht. Anschliessend werden sie gut getrocknet und bei 30° C mit dem Rhizopus-Schimmelpilz geimpft, der sie mit einem dichten weissen Geflecht durchzieht. Die Fermentation dauert ungefähr 20 Stunden. Sein Aroma, seine schnittfeste Struktur und die hervorragende Zusammensetzung seiner Nährstoffe verdankt Tempeh dem Prozess der Fermentation.

Eigenschaften

Tempeh enthält die ganze Sojabohne, so dass wir in den Genuss aller ihrer Nährstoffe kommen, inklusive der Ballaststoffe. Tempeh ist leicht verdaulich, weil die Schimmelpilze bei der Fermentation Enzyme produzieren, welche die Sojaproteine und -öle schon teilweise aufspalten und sie so für den Körper leichter verwertbar machen.

Es ist ausserdem eines der wenigen fermentierten Lebensmittel, das ohne Verwendung von Salz hergestellt wird und damit für die Schonkost sehr gut geeignet ist. Schliesslich ist Tempeh sehr reich an ungesättigten Fettsäuren und enthält überhaupt kein Cholesterin -kurz - es ist ein wohlschmeckendes Nahrungsmittel für gesundheitsbewusste Menschen.

Tempeh von 'Futur' ist Schweizer Knospenqualität, gentechfrei, pasteurisiert und mehrere Wochen haltbar.

Nährstoffgehalt in 100 gr. Tempeh natur:

Wasser 60.4g

Gesamtprotein 19.5g

Kohlenhydrate 9.9g

Gesamtfett        7.5g

Mineralstoffe   1.4g

Energiewert      157 kcal 665 kJ

Tempeh nature, Futur Naturprodukte Frutigen

Zusammensetzung (Sojabohnen*, Wasser, Rhizopuskkultur)

*aus biologischem Anbau

Verfügbarkeit: An Lager
GTIN: 10900
CHF 8.90
{{eanData.produkt.PRODNAME}}
  • Artikelnummer Stück: {{eanData.produkt.ARTNR_VPE1}}
  • Markenname: {{eanData.produkt.marke.MRK_NAME}}
  • {{eanData.produkt.marke.MITTELTEXT}}
Herkunft
  • {{eanData.produkt.HERKUNFT}}
  • {{eanData.produkt.URSPRUNG}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

Zutaten, Inhaltsstoffe
  • Inhaltsstoffe: {{eanData.produkt.INHALTSSTOFFE}}
  • Zutatenverzeichnis: {{eanData.produkt.ZUTAT}}
  • Zutatenlegende: {{eanData.produkt.ZUTLEG}}

Verbraucherinfo, Marketing
  • Rezeptvorschlag: {{eanData.produkt.REZEPT}}
  • Verarbeitungshinweis: {{eanData.produkt.VERARBEIT}}
  • Anwendung: {{eanData.produkt.ANWEND}}
  • Verwendung: {{eanData.produkt.VERWEND}}
  • Zubereitungshinweise: {{eanData.produkt.ZUBEREIT}}
  • Lagerungshinweise Verbraucher: {{eanData.produkt.LAGER_VERB}}

Spezifikationen
  • {{eanData.produkt.ALKOHOL}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

Vitamine & Mineralien
  • Vitamin A: {{eanData.produkt.VIT_A}}
  • Thiamin (Vitamin B1): {{eanData.produkt.VIT_B1}}
  • Riboflavin (Vitamin B2): {{eanData.produkt.VIT_B2}}
  • Niacin (B3): {{eanData.produkt.NIACIN}}
  • Panthothensäure (B5): {{eanData.produkt.PANTHOTHEN}}
  • Vitamin B6: {{eanData.produkt.VIT_B6}}
  • Vitamin B12: {{eanData.produkt.VIT_B12}}
  • Vitamin C: {{eanData.produkt.VIT_C}}
  • Vitamin D: {{eanData.produkt.VIT_D}}
  • Vitamin E: {{eanData.produkt.VIT_E}}
  • Calcium: {{eanData.produkt.CALCIUM}}
  • Chlorid: {{eanData.produkt.CHLORID}}
  • Fluorid: {{eanData.produkt.FLOURID}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Bewertung verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Tempeh Nature, Lima, 200g

Tempeh Nature, Lima: Eine indonesische Spezialität, die dank ihres hohen Nährwerts und typischen Geschmacks von fermentiertem Soja schnell den Westen erobert hat. Tempeh ist reich an hochwertigem Eiweiss und damit essentiellen Aminosäuren, ausserdem B-Vitaminen, Mineralien (Eisen, Calcium) und Ballaststoffen. Durch die Fermentierung können die Nährstoffe besonders gut vom Körper aufgenommen werden. Diese leichte Köstlichkeit enthält weder Gluten noch Cholesterin. Verwendung: Kalt oder heiss, in Würfeln, gebacken oder frittiert oder in Salaten.
CHF 5.75

Feto nature, Taifun, 200g

Achtung: Lieferzeit 3-5 Arbeitsttage

FETO Paprika, Taifun, 200g wird hergestellt, indem Naturtofu mit veganen Joghurtkulturen fermentiert wird, was ihm eine angenehm säuerliche Note gibt.

CHF 4.20

Tofu Black Forest, Taifun, 200g PRODUKTIONSPAUSE

Tofu Black Forest, Taifun: Sanft geräuchert und mit Kümmel, Zwiebeln und Kräutern verfeinert - der Black Forest Tofu schmeckt so richtig nach Wald- und Hüttenabenteuer. Zur Freude von Allergikern wird diese Räuchertofuspezialität zudem mit der glutenfreien Sojasoße Tamari abgerundet.

Zutaten:

Tofu* 91% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Sojasauce Tamari* (SOJABOHNEN*, Wasser, Meersalz, Reiswein Mirin* [Reis*, Wasser]), Zwiebeln*, Kümmel*, Petersilie*, Buchenholzreiberauch.

Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf und Sesam enthalten.

* aus kontrolliert biologischem Anbau

CHF 4.20