Die vegane Mozzarella alternative von RISELLA steht ganz im Zeichen typisch italienischer Genusskultur! Entdecke die Vielfalt dieser Käsealternative, den es ist eine innovativen Variante, die ganz ohne Milch, Soja und Weizen hergestellt wird! Sie passt super auf die Pizza, Pasta und Antipasti! Buon Appetito! Auf der Basis von gekeimtem Vollkornreis. Hervorragende Schmelzeigenschaften und wunderbar zu verwenden in der kalten und warmen Küche. Soja- gluten- und laktosefrei!
ZUTATEN: BioSurice* (46%) (Wasser, gekeimter Vollkornreis* 20,8%, Salz, Apfelessig*), Wasser, kaltgepresstes Kokosöl*, Sonnenblumenöl* mit einem Aufguss aus Oregano*, Zitronensaft*. Verdickungsmittel: Agar-Agar, Gummiarabikum, Xanthan-Gummi, Johannisbrotkernmehl (* = aus kontrolliert biologischem Anbau).