Come on Bert, Bedda, 125g
Cremig und mit umhüllendem Geschmack Come on Bert, ist die vegane Käse-Alternative nach Camembert-Art.
Traditionelle Herstellung mit pflanzlichen Zutaten
Ohne Gluten , ohne Soja , ohne Palmöl und ohne Geschmacksverstärker
Ob pur, gebacken oder auf andere Weise zubereitet, Come on Bert überzeugt mit seinem köstlichen Geschmack!
Zutaten: Wasser, Rapsöl, Kartoffelstärke, Salz, Kartoffelprotein, Aromen, Farbstoff: Carotin; Edelschimmel.
ZUTATEN: Wasser, gehärtetes Kokosfett (17%), Kokosfett (8%), Kartoffelstärke, Maltodextrin, Reispulver (getrockneter Reissirup, Reisstärke, Reismehl), Kartoffelprotein, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure
ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt ist frei von tierischen Bestandteilen.
Nährwerte pro 100g
Energie KJ:1164 KJ
Energie Kcal:278 kcal
Fett:25 g
davon gesättigte Fettsäuren:25 g
Kohlenhydrate:13 g
davon Zucker:0,6 g
Eiweiss:0,8 g
Salz:0,03 g
Die neue Schlagfix Creme wie Mascarpone schmeckt wie das Original aus Sahne.
Dank der ausgeklügelten Rezeptur steht sie wie eine Eins. Perfekt für gehaltvolle Backwaren mit süssem Topping. Die Schlagfix Creme wie Mascarpone basiert auf klarem Wasser mit Kokosfett und überrascht mit einer erfrischend zitronigen Geschmacksnote. Lust auf veganes Tiramisu? Schlagfix macht es möglich.
Die Creme ist verwendbar wie herkömmliche Mascarpone Creme, doch sie enthält weder Milch noch Ei. Somit ist sie auch Laktose- und Milcheiweiss-Allergiker geeignet.
Eine milchfreie Schlagcreme wie Mascarpone für Desserts und süsse Backwaren.
Von Natur aus frei von Laktose: Die Schlagfix Creme ist für Allergiker und Veganer geeignet.
Vielseitig anwendbar: Sie eignet sich zum Kochen, Backen und für cremige Desserts.
Rein pflanzlich: Die Creme ist von Natur aus vegan und frei von Milch, Ei und anderen tierischen Bestandteilen.
Die pflanzliche Alternative zu Frischkäse mit mediterranen Gewürzen. Hergestellt in der Schweiz aus biologischen Cashewkernen. Fermentiert nach dem traditionellen Verfahren Schweizer Käsehersteller.
Zutaten
CASHEWkerne* (61%), Wasser**, griechische Gewürze* (Tomaten*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Basilikum*, Oregano*, Petersilie*, Thymian*, Chilis*, Pfeffer*, Meersalz, Sonnenblumenöl*) (1.7%), Steinsalz, vegane Fermentationskulturen. Legende: * Biologisch, ** alle Produkte werden nur mit revitalisiertem Wasser hergestellt
Kühlversand empfohlen.
Zutaten
Cashewkerne* (63%), Wasser**, Steinsalz, vegane Fermentations- und Edelschimmelkulturen. Legende: * Biologisch, **alle Produkte werden nur mit revitalisiertem Wasser hergestellt
Kühlversand empfohlen
Wir holen uns für diesen Geschmack Inspiration von unserem griechischen Erbe; einfach in einen knackigen Salat mit Oliven und Kirschtomaten werfen oder als köstlichen Snack in einem Portobello-Pilz schmelzen.
Zutaten
Wasser, Kokosöl (29%), Stärke, Meersalz, Säureregulator: Glucono Delta Lacton, Aromen, Olivenextrakt, Vitamin B12.
INHALT: 150g
ZUTATEN: Wasser, rafiniertes Kokosöl (22%), modifizierte Kartoffelstärke, modifizierte Tapiokastärke, Meersalz, Kartoffelprotein, Olivenextrakt, Aroma, Citrusfaser.
KÜHLWARE: Bitte bis maximal 8°C lagern.
Nährwerte pro 100g
Energie KJ:1088 KJ
Energie Kcal:260 kcal
Fett:22 g
davon gesättigte Fettsäuren:19,2 g
Kohlenhydrate:14 g
davon Zucker:0,0 g
Eiweiss:1,5 g
Salz:2,5 g
Der bedda Hirte ist die pflanzliche Alternative zu Feta – eingelegt in Salzlake!
Bedda's neue Kreation verzaubert Zungen mit griechischem Flair. Eine rein pflanzliche Alternative zu griechischem Feta-Käse und besonders lecker als Beilage im Salat, aber auch als Antipasti. Authentisch salzig, feinherb und einzigartig cremig in der Konsistenz, wie es echter Feta gar nicht sein könnte. Dieser Hirte versteht die Kunst der Verführung!
Mit authentischem Feta-Käsegeschmack, nur ohne Käse – dafür mit umso mehr Herz.
Der Hirte von bedda: als vegane Alternative zu Feta nach traditioneller Art eingelegt in Salzlake.
Vegan mit bedda: authentischer Feta-Geschmack ohne Milch und frei von Tierleid
Authentisch ohne viel Chemie: hergestellt auf Basis von natürlichem Kokosöl und Kartoffelstärke
Käsegeschmack ohne Laktose: die ideale Alternative für Allergiker, Veganer und für alle, denen echter Feta zu kräftig schmeckt
La Cotta Nature, New Roots, 120g
Die luftige und leichte pflanzliche Alternative zu Ricotta – hergestellt aus dickgelegter Cashewmilch
Schmeckt super mit Olivenöl, frischen Kräutern und Knoblauch, dazu Brot oder Kräcker – auch hervorragend auf Pizza oder in Lasagne.
Zutaten
CASHEWkerne* (52%), Wasser**, Steinsalz, vegane Fermentationskulturen. Legende: * Biologisch, ** alle Produkte werden nur mit revitalisiertem Wasser hergestellt
Kühlversand empfohlen!