Close
Sie haben keine Artikel im Korb.
Suche
Filters

Spread Knobl&Kräuter, New Roots, 140g

Camembert Soft Cheeze

Die vegane Alternative zu Camembert aus rohen Cashewkernen

 

Durch die traditionelle Fermentation und Affinage welche 3-4 Wochen dauern kann, ergiebt sich dieser einzigartige, pflanzlicher Camembert - Style mit einer Hülle aus Weissschimmel.

 

Mit Casheeze bieten wir Ihnen ein lebendiges Produkt an, mit besonderem Augenmerk auf Biologischen Anbau und sorgfältiger Verarbeitung. Handverlesene- und geknackte Cashewkerne sorgen fu¨r ein volles Aroma und den Erhalt wertvoller Na¨hrstoffe. Das Ergebnis ist ein Cashewkern in Rohkostqualita¨t und eine erstklassige Grundlage unserer Ka¨sealternative. Durch Hinzufu¨gen von probiotischen Kulturen und der traditionellen Reifung, erha¨lt Casheeze seinen unverkennbaren Geschmack.

 

Zutaten: Handgeknackte Cashewkerne* (84%),  Quellwasser,  Himalaya Salz,  vegane Fermentations-und Edelschimmelkulturen.

(*Rohkost aus Biologischem Anbau)  Allergene: Cashew

 

Gewicht: 110g

 

 

Kühlversand empfohlen!!

Hersteller: New Roots
Verfügbarkeit: An Lager
GTIN: 7640182882303
CHF 5.95
{{eanData.produkt.PRODNAME}}
  • Artikelnummer Stück: {{eanData.produkt.ARTNR_VPE1}}
  • Markenname: {{eanData.produkt.marke.MRK_NAME}}
  • {{eanData.produkt.marke.MITTELTEXT}}
Herkunft
  • {{eanData.produkt.HERKUNFT}}
  • {{eanData.produkt.URSPRUNG}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

Zutaten, Inhaltsstoffe
  • Inhaltsstoffe: {{eanData.produkt.INHALTSSTOFFE}}
  • Zutatenverzeichnis: {{eanData.produkt.ZUTAT}}
  • Zutatenlegende: {{eanData.produkt.ZUTLEG}}

Verbraucherinfo, Marketing
  • Rezeptvorschlag: {{eanData.produkt.REZEPT}}
  • Verarbeitungshinweis: {{eanData.produkt.VERARBEIT}}
  • Anwendung: {{eanData.produkt.ANWEND}}
  • Verwendung: {{eanData.produkt.VERWEND}}
  • Zubereitungshinweise: {{eanData.produkt.ZUBEREIT}}
  • Lagerungshinweise Verbraucher: {{eanData.produkt.LAGER_VERB}}

Spezifikationen
  • {{eanData.produkt.ALKOHOL}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

Vitamine & Mineralien
  • Vitamin A: {{eanData.produkt.VIT_A}}
  • Thiamin (Vitamin B1): {{eanData.produkt.VIT_B1}}
  • Riboflavin (Vitamin B2): {{eanData.produkt.VIT_B2}}
  • Niacin (B3): {{eanData.produkt.NIACIN}}
  • Panthothensäure (B5): {{eanData.produkt.PANTHOTHEN}}
  • Vitamin B6: {{eanData.produkt.VIT_B6}}
  • Vitamin B12: {{eanData.produkt.VIT_B12}}
  • Vitamin C: {{eanData.produkt.VIT_C}}
  • Vitamin D: {{eanData.produkt.VIT_D}}
  • Vitamin E: {{eanData.produkt.VIT_E}}
  • Calcium: {{eanData.produkt.CALCIUM}}
  • Chlorid: {{eanData.produkt.CHLORID}}
  • Fluorid: {{eanData.produkt.FLOURID}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Bewertung verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Spacebar Red hot Chili Peppers, Wheaty, 40g

Ungekühlt lange haltbar rüsten unsere Red Hot Chili Peppers für die kleinen und großen Abenteuer des Alltags. Mit leichter Rauchnote, rund, rot und mit pikanter Schärfe, machen sie ihrem Namen alle Ehre und bringen neuen Schwung. Wheaty-Produkte sind generell gefrier-auftau-stabil.
CHF 1.85

Balsamico di mele, Terra Verde, 0.5l

Der Balsamico di Mele stammt von Ciro Cattani, dem Bio Balsamico Pionier aus Modena. Fast alles, was den Apfel so wertvoll macht, ist im Essig enthalten. Mit Ciro’s raffiniertem Rezept, zudem auf eine sehr sanfte, bekömmliche Weise, dank dem tiefen Säure-Gehalt. Seinen Aceti Balsamici werden keine zusätzlichen Stoffe hinzugefügt. Der Balsamico di Mele besteht aus konzentriertem Bio Apfelsaft, Bio Apfelessig, Wärme, Kälte, Luft, Zeit und Leidenschaft.

Zutaten: konzentrierter Apfelsaft*, Apfelessig*

(*) aus Äpfeln aus biologischem Anbau

100 g enthalten

• Energiewert 193 Kcal (909 kJ)

• Fette 0 g

• Ungesättigte Fette 0 g

• Kohlenhydrate 45 g

• Zucker 45 g

• Ballaststoffe 0 g

• Eiweiss 0 g

• Salz 0,06 g

CHF 12.70

Vegane Alternative zu griechischem Käse mit Kräuter, Soyananda, 200g

Nicht pasteurisiert und damit wirklich frisch. Wertvoll als pflanzliche Fett- und Eiweissquelle. Durch die Fermentation wesentlich bekömmlicher und leichter verdaulich als nicht fermentierte Soya-Lebensmittel.
Zu verwenden als pflanzliche Alternative zu griechischem Käse, also z.B. gewürfelt im Salat, angemacht mit Kräutern, Öl und Tomaten oder zur Beigabe in warme Gerichte wobei die vegane Käse-Alternative hier erst am Schluss dazu gegeben werden sollte.
CHF 4.70