Cashewkerne sind äusserst vitalstoffreiche und wohlschmeckende Kerne. Mit fast 20 Prozent Eiweiss zählen sie überdies zu einer sehr hochwertigen pflanzlichen Proteinquelle.
GOLD DER AZTEKEN Kleinbauern aus Peru ernten diese Spezialität für uns. Sie sind köstlich, sehr selten und zeichnen sich durch ein wunderbares, an Blüten und Früchte erinnerndes Aroma aus. Geniessen Sie die Edel-Kakaobohnen als gesunde Knabberei oder in Rezepten aus der Rohkostküche.
Hanfsamen geschält, Davert. Hanf ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Welt und sehr reich an wertvollen Inhaltsstoffen. Der hohe Eisengehalt im Hanf trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel sowie einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Das enthaltene Magnesium trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei. Geschälte Hanfsamen sind ein besonders hochwertiges Lebensmittel für Vitalität und Wohlbefinden.
Hanfsamen, Davert. Hanf ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Welt und sehr reich an wertvollen Inhaltsstoffen. Der hohe Eisengehalt im Hanf trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel sowie einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Das enthaltene Magnesium trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei. Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Hanfsamen sind ein besonders hochwertiges Lebensmittel für Vitalität und Wohlbefinden.
Kürbiskerne sind mild-nussig im Geschmack und haben eine knackig-cremige Konsistenz. Für deftige Gerichte, aber auch zum Backen sind Kürbiskerne eine wahre Delikatesse.
Alte Sorte neu entdeckt - Leinsamen sind mild nussig im Geschmack, vielseitig verwendbar und besonders bekömmlich. Das blaue Wunder stammt aus dem ungarischen Anbauprojekt der Schweizer Firma Sativa zur Förderung von altem, samenfestem sowie ökologischem Saatgut.
Mandelblättchen als knackige und schmackhafte Dekoration sind die aromatischen Mandelblättchen ideal für Desserts. Ob kalt oder warm, sie lassen sich mit fast allem, was die Küche zu bieten hat perfekt kombinieren.
Mandelstiftchen, Rapunzel. Als knackige und schmackhafte Dekoration sind die aromatischen Mandelstiftchen ideal für Desserts. Ob kalt oder warm, sie lassen sich mit fast allem, was die Küche zu bieten hat perfekt kombinieren.