ACHTUNG: Lieferzeit 3 - 5 Arbeitstage
Dinki Schnitzel, Soyana, 1kg
Das zarte Dinkel Schnitzel von Soyana muss nur noch erwärmt werden und passt wunderbar zu Reis, Nudeln, Kartoffeln und Gemüse. Dinkelseitan ist sehr bekömmlich und leicht verdaulich.
Schillerlocken, Lord of Tofu: Geräucherter Tofu mit Algen.
Zutaten: 75% Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Kombucha* [Schwarztee* mit Zucker* fermentiert zu Essig], Nigari [Magnesiumchlorid], Calciumsulfat), Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*,
2% Lupinenmehl*, Meersalz, Sultaninen*, Tamari (Sojasauce)*, Gewürze*, Meeresalgen, Maisstärke*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Rauch. Kann Spuren enthalten von: Sellerie*, Senf*, Sesam*
Veganer Thunfisch-Ersatz. Hergestellt aus Rohstoffen höchster Qualität. Einfach auseinanderzupfen und kalt zum Salat geben - auch lecker als Pizzabelag.
Zutaten: Sojabohnen* 50%, Wasser, Sonnenblumenöl*, Tamari (Sojasauce)*, Tomatenmark*, Meersalz, Gewürze* (enthält Senf*, Sellerie*), Hefeflocken*, Zwiebeln*, Sultaninen*, Kombucha* (Schwarztee* mit Zucker* fermentiert zu Essig), Rauch.* kontrolliert biologischer Anbau / DE-ÖKO-006EU-/ Nicht-EU Landwirtschaft 100% deutsche Bioland-Sojabohnen Allergenhinweis Enthält Soja, Senf und Sellerie. Kann Spuren von Sesam enthalten. Glutenfrei.
Nährwerte pro 100 gVegarnelen, Lord of Tofu. Mit frischem Knoblauch (in Scheiben geschnitten) in reichlich Olivenöl anbraten, mit frischem Baguette servieren oder einfach als Grill-Spiesse geniessen - ein maritimer Genuss der besonderen Art.
Zutaten: Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Kombucha*) 85 %, Marinade* (Wasser, Wein*, Meersalz, Agavendicksaft*, Karottensaft*, Gewürze*, Französische Meeresalgen, Zitronensaft*), Sonnenblumenöl** kontrolliert biologischer Anbau / DE-ÖKO-006EU-/ Nicht-EU Landwirtschaft 100% deutsche Bioland-Sojabohnen Allergenhinweis Enthält Soja. Glutenfrei.
Nährwerte pro 100gZutaten
Karotten, Sonnenblumenöl, Apfelessig, Meersalz
VEGANE FISCHALTERNATIVE - TYP LACHS AUF BASIS VON SOJA UND WEIZEN, AUFGETAUT
Inhalt: 300g
ZUTATEN: Weizenfasern (34,5%), Sojafasern (34,5%), Wasser, Sojaprotein (9%), Sojasauce (Sojabohnen, Weizen, Salz, Zucker), Tapiokastärke, Zucker, Salz, weisser Pfeffer, Farbstoff: Paprikaextrakt; Seetang.
ALLERGIEHINWEIS: Das Produkt enthält Soja, Weizen und Gluten.
KÜHLWARE! Bitte zwischen 2° und 8°C lagern. Vantastic Foods-Produkte sind generell gefrier-auftau-stabil. Das Produkt kann am Tag des Einkaufs für bis zu 6 Monate eingefroren werden. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Nährwerte pro 100g
Energie KJ:1071 KJ
Energie Kcal:256 kcal
Fett:17 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,8 g
Kohlenhydrate:10 g
davon Zucker:2,4 g
Eiweiss:16 g
Salz:1,3 g
Lachs wird gewöhnlich in den weiten Gewässern des Atlantiks gefangen. Nicht so das Veggie Lachsfilet von Vantastic Foods, dies kommt ganz ohne Tierleid und Fischkutter aus. Das rein pflanzliche und somit vegane Lachsfilet ist eine schmackhafte Alternative zu echtem Lachs.
Das 300g schwere Stück ist mit einer zu verwechseln ähnlichen Fischhaut aus Seetang überzogen. Der Seetang verleiht dem Filet auf Sojabasis einen typisch echten Geschmack nach Salz und Meer. Aber nicht nur der Geschmack, auch die Struktur lässt das Auge glauben, dass es sich um ein „richtiges“ Lachsfilet handelt. Denn schliesslich heisst es doch: Das Auge isst mit.
Was lässt sich mit Lachs nicht alles kombinieren? Ganz klassisch die Rosmarinkartoffeln mit einer leichten Zitronensosse und Gemüsebeilage oder ein bunt gemischter Salat mit fruchtig-frischer Salatsosse. Aber auch Wildreis und Blattspinat sind sehr gesellige und willkommene Genossen.
Darf es denn auch etwas Extravagantes sein? Dann bieten sich prima Tagliatelle in Lachs-Sojasahne-Sosse an. Aber auch die typisch italienische Lasagne kann mit Spinat und Lachs zu einem wahrhaft köstlichen Arrangement verfeinert werden. Verwende beim Kochen ganz frische Kräuter – vielleicht sogar aus dem eigenen Kräutergarten – um ein noch besseres Aroma zu erzielen.
Für unsere Freunde des Grillens haben wir auch eine schöne Möglichkeit parat: Wähle dein Lieblingsgemüse und schneide es in mundgerechte Stücke, würze nach Gusto und mische es mit Olivenöl. Das Filet schneidest du ebenfalls in kleinen Stücke. Mische alles zusammen und verpacke es entweder in kleine „Schiffe“ oder Säckchen aus Alufolie und lasse es langsam schmoren. Einfach lecker!
Dieser Vantastic foods-Fisch begeistert wirklich alle! Ein wahrhaftes Geschmackserlebnis erlebst du nur mit unserer Fischalternative von Vantastic Foods.
Veggie Fischsteak, Vantastic Foods. Traditionell gebraten aus der Pfanne mit Zitronenbutter/Remoulade und Petersilienkartoffeln ein Highlight auf jedem Mittagstisch. Auch in Alufolie im Ofen gebacken, paniert/frittiert und mit Pommes Mayo à la „Fish‘n‘ Chips“ oder als Einlage für „Fischburger“ jederzeit das perfekte pflanzliche Seafood.
ZUATEN: Wasser, Sojafasern (28%), Sojaeiweiß (17%), Maisstärke, Kartoffelmehl, Rapsöl, Zucker, Salz, NoriblätterVeggie Thuna, Vantastic Foods. Der Klassiker in Rot mit einer faszinierend authentischen Konsistenz und fischechtem Geschmack - perfekt auf Pizza, in Pasta oder im Salat, aber auch hervorragend geeignet zum Verfeinern von kalten Speisen aller Art. Veggie-Tuna at its best, der Lust auf Meer macht! Inhalt 300g VEGANE ALTERNATIVE ZU FISCH AUF DER BASIS VON SOJA-UND WEIZENEIWEISS.
ZUTATEN: Sojaeiweiss (45%), Weizeneiweiss (19%), Seetangbrühe (Wasser, Seetang), Sojaöl (13%), Mirin, Zucker, Sojasauce (1,2%) (Schwarze Sojabohnen, Wasser, Zucker, Maltose, Salz, Süssholzwurzelpulver, Hefeextrakt), Salz, Chilischoten.
Nährwerte pro 100g
Energie KJ:1281 KJ
Energie Kcal:306 kcal
Fett:25,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:3,1 g
Kohlenhydrate:10,7 g
davon Zucker:1,7 g
Eiweiß:15,9 g
Salz:1,6 g