Küchenfertige Alternative zu paniertem Schnitzel Wiener Art
aus Soja- und Weizenprotein.
Inhalt 200g
ZUTATEN: Tofu (Sojabohnen*, Trinkwasser, Gerinnungsmittel:
Magnesiumchlorid (Nigari) und Calciumsulfat) (27%), Trinkwasser, Weizeneiweiss*
(24%), Sonnenblumenöl*, Weizenpaniermehl (Weizenmehl*, Trinkwasser, Meersalz,
Paprika*, Hefe*), Zwiebeln*, Gewürze*, Meersalz, Rohrohrzucker*. (*aus
kontrolliert biologischem Anbau)
ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt enthält Weizen, Soja und
Gluten.
KÜHLWARE! Bitte zwischen 2° und 7°C lagern.
Nährwerte pro 100g
Energie KJ:1160 KJ
Energie Kcal:277 kcal
Fett:13 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,9 g
Kohlenhydrate:20 g
davon Zucker:2,5 g
Eiweiss:19 g
Salz:1,3 g
Produkthinweis:
Die besondere Saftigkeit von Nature Gourmet wird unter
anderem durch das Frosten während des Herstellungsprozesses erzielt. Deshalb
bitte das Produkt nach dem Kauf nicht einfrieren.
Zubereitung:
In der Pfanne: Die Schnitzel aus der Verpackung nehmen und
bei mittlerer Hitze in wenig Öl unter mehrmaligem Wenden ca. 4-5 Minuten
goldbraun braten.
Im Backofen: Die Schnitzel aus der Verpackung nehmen, auf
einen ofenfesten Teller legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 5-6
Minuten goldbraun garen.
Das kross saftige Veggie Schnitzel Wiener Art von Nature
Gourmet kann es locker mit seinem tierischen Pendant aufnehmen. Zart im Biss
und superlecker darf diese vegane Fleischalternative in keiner Veggie Küche
fehlen.
Echter Genuss wächst auf dem Feld. Sieht fast aus wie ein
Fleischgericht, schmeckt genauso lecker und ist trotzdem durch und durch
vegetarisch: Nature Gourmet, die Alternative für alle, die es vegetarisch
lieben. Nature Gourmet sind köstliche Varianten beliebter, klassischer Gerichte
und basieren auf hochwertigen, natürlichen Zutaten und raffinierten Gewürzen.
Saftig, würzig und zart im Biss. Sie schmecken ein bisschen wie Hühnchen, aber
ohne Gacker. Oder wie Schnitzel, nur ohne Muh.