INHALT: 425g
ZUTATEN: Weizenmehl Type 550**, Rohrohrzucker**, Schokoblätter Zartbitter* 15 % (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*), Maisstärke*, Backpulver (Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Kakaopulver* 3%, geröstetes Gerstenmehl**, Gerstenmalzmehl**, Zimt*, Meersalz (* aus kontrolliert biologischem Anbau, ** aus biodynamischem Anbau)
ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt enthält Gluten, Gerste, Kakao, Mais, Weizen und Zimt. Es kann Spuren von Milch, Sesam, Dinkel, Hafer, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß und Roggen enthalten. Es ist laktosefrei.
Pizzateig glutenfrei – die schnelle Backmischung für 1 Backblech oder 2 runde Springformen.
Zubereitung 5 Minuten, Backzeit 20 Minuten
Der glutenfreie Pizzateig schmeckt wie hausgemacht und gelingt schnell und leicht.
Sie geben nur Wasser und Öl dazu und brauchen den Teig nicht gehen zu lassen.
Auf der Verpackung finden Sie weitere Variationen und Rezept-Tipps aus der Bauckhof Küche.
Vantastic Pancakes, Bio, Vantastic foods, 180g
Bio fertigmischung zur zubereitung von Pancakes
ZUTATEN: Weizenmehl Typ 550*, Rohrohrzucker*, Hirsevollkornmehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat; Maisstärke*), Weizenprotein*, Meersalz. (* aus kontrolliert biologischem Anbau)
ALLERGIEHINWEIS: Enthält Gluten.
Life-Changing Wunderbrød nach norwegischer Original-Rezeptur. Proteinreich. Ohne Mehl und ohne Hefe.
Kontrolliert glutenfrei.
Wunderbrot Gold glutenfrei, Bauckhof, 600g
Bio Brotbackmischung
Alle guten Dinge sind drei. Für unsere Wunderbröd-Fans haben wir eine neue, feinere Brotbackmischung mit Kurkuma, Goldleinsaat und Goldhirse kreiert. Mit 46 % Saaten ist sie weniger kernig als die anderen Wunderbrödmischungen, aber mit einem höheren Haferanteil. Auch sie kommt ohne Mehl, ohne Hefe und ohne Zuckerzusatz aus und ist zudem auch vegan und glutenfrei. Einfach Wasser zur Brotbackmischung geben, quellen lassen und im Backofen backen.
Zutaten:
Hafervollkornflocken* 43,5% glutenfrei, geschrotete Gold-Leinsaat* 12 %, Gold-Leinsaat* 8 %, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, Gold-Hirse* 6,5%, Kürbiskerne*, geschrotete Kürbiskerne*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz, Curcuma
**aus kontrolliert biologischem Anbau
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert1.165,00 kj / 279,00 kcal
Fett15,00 g
davon gesättigte Fettsäuren2,10 g
Kohlenhydrate22,00 g
davon Zucker0,60 g
Ballaststoffe8,40 g
Eiweiß12,00 g
Salz0,86 g
Natrium0,00 g
Das Xanthan ist ein natürliches Verdickungsmittel. Es verhilft glutenfreien Produkten zu einer verbesserten Struktur. Dosierung: 1 TL für 500g glutenfreies Mehl