Close
Sie haben keine Artikel im Korb.
Suche
Filters

Sauce Hollandaise, Biovegan, 28g

Eine erfrischend zitronige Note macht die Biovegan Sauce Hollandaise zu einem cremigen kulinarischen Genuß. Frei von Eiern und Milch ist sie die perfekte Alternative zu herkömmlichen fettigen Soßen. Passt ebenso hervorragend zu gegrilltem grünem Spargel mit Meersalz und gestossenem Pfeffer wie zu weißem Spargel, Rosenkohl, Schwarzwurzeln, Kartoffeln oder Reis. Liebe die man schmeckt!

Inhalt 28g

ZUTATEN: Maisstärke*, Himalayasalz**, Maismehl*, Rohrohrzucker*, Sojaprotein*, Zitronensaftpulver* (Zitronensaft*, Maltodextrin*), Muskat*, Meerrettich*, Kurkuma*, Pfeffer*, Knoblauch*, Lauch*
(* aus kontrolliert biologischem Anbau, **  (aus der Salt Range in Pakistan).
 
ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt ist gluten-und laktosefrei und enthält Soja. Spuren von Mandeln und Senf sind möglich.


Nährwerte pro 100g

Energie KJ:1334 KJ 
Energie Kcal:317 kcal 
Fett:2,0 g 
davon gesättigte Fettsäuren:0,8 g 
Kohlenhydrate:69,3 g 
davon Zucker:13,5 g 
Eiweiß:4,2 g 
Salz:12,8 g 


Verfügbarkeit: Nicht an Lager
GTIN: 4005394283035
CHF 1.50
{{eanData.produkt.PRODNAME}}
  • Artikelnummer Stück: {{eanData.produkt.ARTNR_VPE1}}
  • Markenname: {{eanData.produkt.marke.MRK_NAME}}
  • {{eanData.produkt.marke.MITTELTEXT}}
Herkunft
  • {{eanData.produkt.HERKUNFT}}
  • {{eanData.produkt.URSPRUNG}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

Zutaten, Inhaltsstoffe
  • Inhaltsstoffe: {{eanData.produkt.INHALTSSTOFFE}}
  • Zutatenverzeichnis: {{eanData.produkt.ZUTAT}}
  • Zutatenlegende: {{eanData.produkt.ZUTLEG}}

Verbraucherinfo, Marketing
  • Rezeptvorschlag: {{eanData.produkt.REZEPT}}
  • Verarbeitungshinweis: {{eanData.produkt.VERARBEIT}}
  • Anwendung: {{eanData.produkt.ANWEND}}
  • Verwendung: {{eanData.produkt.VERWEND}}
  • Zubereitungshinweise: {{eanData.produkt.ZUBEREIT}}
  • Lagerungshinweise Verbraucher: {{eanData.produkt.LAGER_VERB}}

Spezifikationen
  • {{eanData.produkt.ALKOHOL}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

Vitamine & Mineralien
  • Vitamin A: {{eanData.produkt.VIT_A}}
  • Thiamin (Vitamin B1): {{eanData.produkt.VIT_B1}}
  • Riboflavin (Vitamin B2): {{eanData.produkt.VIT_B2}}
  • Niacin (B3): {{eanData.produkt.NIACIN}}
  • Panthothensäure (B5): {{eanData.produkt.PANTHOTHEN}}
  • Vitamin B6: {{eanData.produkt.VIT_B6}}
  • Vitamin B12: {{eanData.produkt.VIT_B12}}
  • Vitamin C: {{eanData.produkt.VIT_C}}
  • Vitamin D: {{eanData.produkt.VIT_D}}
  • Vitamin E: {{eanData.produkt.VIT_E}}
  • Calcium: {{eanData.produkt.CALCIUM}}
  • Chlorid: {{eanData.produkt.CHLORID}}
  • Fluorid: {{eanData.produkt.FLOURID}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Bewertung verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Haferdrink Barista, Oatly, 1l LIEFERZEIT 5 - 10 ARBEITSTAGE

Schäumbare vegane Alternative zu Milch auf Basis von Hafer.

Bitte beachten Sie, dass wir bei einer Bestellmenge von 24 Baristas und mehr zwei Pakete (max. Gewicht ist 30kg) machen müssen und die zusätzlichen Versandkosten separat in Rechnung stellen (+ 7.50 CHF pro Paket).

CHF 3.80

Hafer Cuisine, Oatly, 250ml

Hafer Cuisine, Oatly. Im Grunde genommen können Sie es einfach wie Sahne verwenden. Das bedeutet, dass Ihnen Millionen von Möglichkeiten offen stehen, dieses Produkt einzusetzen.
CHF 1.95

Vegane Alternative zu Ei&Omelette, Soyana, 200g

Omelette, Auflauf, Quiche, Gratin & Co. zubereiten – ganz ohne Ei: Die neue vegane Bio-Alternative von Soyana macht Hühnereier überflüssig.

Vegan zu leben, dafür gibt es viele Gründe – gesundheitliche und ethische. Hier finden Sie hoch Interessantes dazu unter http://soyana.ch/soyana-lebensmittel/vegane-ernahrung/

Hergestellt aus besten pflanzlichen Zutaten: Vor allem aus europäischen Bio-Soyabohnen und Bio-Kichererbsenmehl für die überraschend Ei-ähnliche Konsistenz und dabei von Natur aus cholesterin-, laktose- und glutenfrei, bio und vegan.

Perfekt wird das Ei-Aroma mit einer Prise Kala Namak, aufgestreut kurz vor dem Servieren. Dieses schwarze Salz ist eine Spezialität der ayurvedischen Küche und verleiht Speisen einen leicht schwefeligen (Ei-)Geschmack.

Zubereiten lässt sich die „Vegane BioAlternative zu Ei & Omelette“ von Soyana ganz leicht: Die Packung enthält je eine Trockenmischung und eine Flüssigkeit, die sich ruckzuck mit dem Stabmixer miteinander verrühren lassen. Die fertige Masse giesst man für Omelette zum Braten bei mittlerer Hitze in eine Pfanne mit Öl oder als Guss in eine Gratin-Form, zum Beispiel für Kartoffel-Gratin oder Gemüse-Quiche.

Sie stockt etwas langsamer als Hühnerei.

CHF 4.90