Close
Sie haben keine Artikel im Korb.
Suche
Filters

Rhassoul Mineralische Wascherde, Alva, 200g

Hilfe bei unreiner, fettiger Haut und Mischhaut.
Schonend gemahlenes Rhassoulpulver, das tief in die Poren eindringt, wertvolle Mineralstoffe in die Haut einlagert und Schmutzpartikel sowie entzündungsfördernde Bakterien bindet. Die optimale Basis für selbst hergestellte Waschcremes.

Lieferzeit 3 – 5 Tage

Verfügbarkeit: Nicht an Lager
GTIN: 4013640067636
CHF 12.80
{{eanData.produkt.PRODNAME}}
  • Artikelnummer Stück: {{eanData.produkt.ARTNR_VPE1}}
  • Markenname: {{eanData.produkt.marke.MRK_NAME}}
  • {{eanData.produkt.marke.MITTELTEXT}}
Herkunft
  • {{eanData.produkt.HERKUNFT}}
  • {{eanData.produkt.URSPRUNG}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

Zutaten, Inhaltsstoffe
  • Inhaltsstoffe: {{eanData.produkt.INHALTSSTOFFE}}
  • Zutatenverzeichnis: {{eanData.produkt.ZUTAT}}
  • Zutatenlegende: {{eanData.produkt.ZUTLEG}}

Verbraucherinfo, Marketing
  • Rezeptvorschlag: {{eanData.produkt.REZEPT}}
  • Verarbeitungshinweis: {{eanData.produkt.VERARBEIT}}
  • Anwendung: {{eanData.produkt.ANWEND}}
  • Verwendung: {{eanData.produkt.VERWEND}}
  • Zubereitungshinweise: {{eanData.produkt.ZUBEREIT}}
  • Lagerungshinweise Verbraucher: {{eanData.produkt.LAGER_VERB}}

Spezifikationen
  • {{eanData.produkt.ALKOHOL}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

Vitamine & Mineralien
  • Vitamin A: {{eanData.produkt.VIT_A}}
  • Thiamin (Vitamin B1): {{eanData.produkt.VIT_B1}}
  • Riboflavin (Vitamin B2): {{eanData.produkt.VIT_B2}}
  • Niacin (B3): {{eanData.produkt.NIACIN}}
  • Panthothensäure (B5): {{eanData.produkt.PANTHOTHEN}}
  • Vitamin B6: {{eanData.produkt.VIT_B6}}
  • Vitamin B12: {{eanData.produkt.VIT_B12}}
  • Vitamin C: {{eanData.produkt.VIT_C}}
  • Vitamin D: {{eanData.produkt.VIT_D}}
  • Vitamin E: {{eanData.produkt.VIT_E}}
  • Calcium: {{eanData.produkt.CALCIUM}}
  • Chlorid: {{eanData.produkt.CHLORID}}
  • Fluorid: {{eanData.produkt.FLOURID}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Bewertung verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Mascobado Vollrohrzucker, Claro, 1kg

Mascobado ist ein gebrauchsfertiger, kräftiger Fairtrade und Bio Vollrohrzucker, der aus dem Saft des Zuckerrohrs gewonnen wird. Das volle Aroma und alle natürlichen Stoffe der Pflanze bleiben erhalten. Mascobado wird auf den Philippinen nach einem althergebrachten Verfahren hergestellt. Als unraffinierter Zucker kristallisiert er nicht so regelmässig wie industrieller Weisszucker. Wir importieren Mascobado direkt aus den Philippinen von Alter Trade, einer von Basisorganisationen getragenen Vermarktungsstelle. Sie organisiert Verarbeitung, Verpackung und Export des Vollrohrzuckers.

Inhalt: 1kg

Zutaten: Vollrohrzucker. Aus kontrolliert biologischem Anbau. Aus Fair Trade.

CHF 7.90

Bohnen Borlotti BIO, Il Nutrimento, 400g

Die Hülsenfrüchte von Il Nutrimento sind verzehrfertig und eignen sich für unzählige Rezepte. Sie können pur verwendet oder in ihrem Wasser erwärmt und dann gewürzt werden.
CHF 2.90

Feine Bitter Kuvertüre 70% Kakao, Vivani, 200g

Die schönsten und leckersten Ideen lassen sich mit der veganen Vivani Bio Feine Bitter Kuvertüre umsetzen. Hobby-Confiseure*inne werden ihre helle Freude damit haben und können ihrer Fantasie freien Lauf lassen. Die zarte dunkle Kuvertüre eignet sich besonders für Pralinen, Desserts, Kuchen, Gebäck oder schokoladige Früchte. Feinste Zutaten für feinste Kreationen. Im praktischen Tafelformat.

 

ZUTATEN: Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*. Kakao: 70 % mindestens (* aus kontrolliert biologischem Anbau).

 

ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt enthält Kakao. Es kann Spuren von Gluten, Milch, Schalenfrüchten, Haselnüsse, Kuhmilcheiweiss, Laktose, Mandeln, Milcheiweiss und Weizen enthalten.

 

Nährwerte pro 100g

Energie KJ:2425 KJ

Energie Kcal:585 kcal

Fett:44,9 g

davon gesättigte Fettsäuren:28,3 g

Kohlenhydrate:32,5 g

davon Zucker:27 g

Eiweiss:7 g

Salz:0,02 g

Verarbeitungshinweis:

 

Wie schmelze ich Schokolade am besten? Schokolade lässt sich nur im Wasserbad optimal schmelzen. Vorgehensweise: Topf mit Wasser erhitzen. Die fein gehackte Schokolade/ Kuvertüre in eine hitzebeständige Schale geben, in den Topf stellen und schmelzen lassen. Wichtig: In die Schale darf keine Feuchtigkeit gelangen, sonst wird die Schokolade sofort fest. Die optimale Schmelztemperatur beträgt 40°C - 45°C.


CHF 5.30