Close
Sie haben keine Artikel im Korb.
Suche
Filters

Pasta Topping, Fairfood, 125g

Pasta Topping, Fairfood, 125g

Ein Topping für alle Fälle

Weil käsige Wortspiele leider verboten sind, heißt unser nussiges Pasta-Topping, wie es heißt. Das heißt aber nicht, dass es nur zu Pasta passt! Du kannst es als Hartkäse-Alternative kreativ verwenden, um deinen Gerichten den kernigen Pfiff zu verleihen.

Unsere vegane Hartkäse-Alternative schmeckt zum Beispiel

zu Nudeln, Risotto und Eintöpfen,

mit Basilikum auf die frisch gebackene Pizza,

als Topping auf Bowls und Salate,

als würziger Belag deines Vesperbrots..

Zutaten:

Bio-Cashews, Bio-Hefeflocken (Hefe, Reismehl, Salz), Salz, Bio-Kurkuma, (Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen und Gluten enthalten.)

ACHTUNG: Die Depotkosten werden nachträglich berechnet, falls der Einkaufswert über 120.- CHF ist (ab 120.- ist der Versand i.d.R. kostenlos).

Verfügbarkeit: An Lager
GTIN: 4260493032162
CHF 7.20
{{eanData.produkt.PRODNAME}}
  • Artikelnummer Stück: {{eanData.produkt.ARTNR_VPE1}}
  • Markenname: {{eanData.produkt.marke.MRK_NAME}}
  • {{eanData.produkt.marke.MITTELTEXT}}
Herkunft
  • {{eanData.produkt.HERKUNFT}}
  • {{eanData.produkt.URSPRUNG}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

Zutaten, Inhaltsstoffe
  • Inhaltsstoffe: {{eanData.produkt.INHALTSSTOFFE}}
  • Zutatenverzeichnis: {{eanData.produkt.ZUTAT}}
  • Zutatenlegende: {{eanData.produkt.ZUTLEG}}

Verbraucherinfo, Marketing
  • Rezeptvorschlag: {{eanData.produkt.REZEPT}}
  • Verarbeitungshinweis: {{eanData.produkt.VERARBEIT}}
  • Anwendung: {{eanData.produkt.ANWEND}}
  • Verwendung: {{eanData.produkt.VERWEND}}
  • Zubereitungshinweise: {{eanData.produkt.ZUBEREIT}}
  • Lagerungshinweise Verbraucher: {{eanData.produkt.LAGER_VERB}}

Spezifikationen
  • {{eanData.produkt.ALKOHOL}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

Vitamine & Mineralien
  • Vitamin A: {{eanData.produkt.VIT_A}}
  • Thiamin (Vitamin B1): {{eanData.produkt.VIT_B1}}
  • Riboflavin (Vitamin B2): {{eanData.produkt.VIT_B2}}
  • Niacin (B3): {{eanData.produkt.NIACIN}}
  • Panthothensäure (B5): {{eanData.produkt.PANTHOTHEN}}
  • Vitamin B6: {{eanData.produkt.VIT_B6}}
  • Vitamin B12: {{eanData.produkt.VIT_B12}}
  • Vitamin C: {{eanData.produkt.VIT_C}}
  • Vitamin D: {{eanData.produkt.VIT_D}}
  • Vitamin E: {{eanData.produkt.VIT_E}}
  • Calcium: {{eanData.produkt.CALCIUM}}
  • Chlorid: {{eanData.produkt.CHLORID}}
  • Fluorid: {{eanData.produkt.FLOURID}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Bewertung verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Gran Prosociano, Violife, 150g

Prosociano, Violife. Neueste vegane Alternative zu Käse aus dem Hause Violife: Eine vegane Hartkäse-Alternative (frei von Milch und Lab), die geschmacklich an das italienische Vorbild erinnert.

Der Violife Prosociano mit dem herzhaften Geschmack ist perfekt ausgewogen zwischen Würzigkeit, intensivem Geschmack und einer fast cremigen Textur. Bereits pur ein besonderer Genuss, aber auch gerieben im Salat, auf Pizza oder zu Pastagerichten das i-Tüpfelchen vieler italienscher Gerichte.

Zutaten: 
Wasser, Kokosöl ungehärtet 17%, modifizierte Stärke, Stärke, Meersalz, Reisprotein, vegane Aromen, Olivenextrakt, Vitamin B12, Farbstoff: Beta-Carotin













CHF 6.90

Pilz Scheiben, Wilmersburger, 150g

Zutaten

Water, coconut oil (23 %), modified starch, starch, salt, dried mushrooms (1,5 %), flavouring, olive extract, colour: beta-carotene

CHF 4.45

Scheiben Cheddar, Violife, 140g

Ein traditioneller Geschmack, der der ganzen Familie schmeckt! Versuchen Sie sie mit Makkaroni, auf Pasta gestreut, gerieben auf Backkartoffeln oder einfach so. Sie sind köstlich und vielseitig verwendbar.

Zutaten:

Wasser, Kokosöl (23%), modifizierte Stärke*, Stärke, Meersalz, cheddar aroma, Olivenextrakt, Farbstoff: (paprikaextrakt, Beta-Carotin), Vitamin B12.

CHF 4.10