Prosociano, Violife. Neueste vegane Käsekreation aus dem Hause Violife: Ein veganer Hartkäse (frei von Milch und Lab), der geschmacklich an das italienische Vorbild erinnert.
Der Violife Prosociano mit dem herzhaften Geschmack ist perfekt ausgewogen zwischen Würzigkeit, intensivem Geschmack und einer fast cremigen Textur. Bereits pur ein besonderer Genuss, aber auch gerieben im Salat, auf Pizza oder zu Pastagerichten das i-Tüpfelchen vieler italienscher Gerichte.
Zutaten:
Wasser, Kokosöl ungehärtet 17%, modifizierte Stärke, Stärke, Meersalz, Reisprotein, vegane Aromen, Olivenextrakt, Vitamin B12, Farbstoff: Beta-Carotin
Von den Simply V Veganen Geniesserscheiben Natur können wir gar nicht genug bekommen. Diese unwiderstehlich leckere Schmelzzubereitung besteht in der Basis aus Mandeln, die sich in einer gelungenen Symbiose mit Kokosnussöl zu purem Genuss vervollständigen. Ohne Soja, Milcheiweiss und Gluten.
Egal ob frisch und pur aufs Brot oder überbacken auf Gratin und Co. – mit den Simply V Geniesserscheiben Natur wird dein Frühstücks- und Abendessentisch zu einem natürlich leckeren Geschmacksangebot.
Wer es genüsslich mag, dem empfehlen wir die feinen Simply V Veganen Geniesserscheiben Paprika-Chili. Diese unwiderstehliche vegane Schmelzzubereitungs-Variation verführt mit temperamentvollem Feuer und pikanter Schärfe!
Wir holen uns für diesen Geschmack Inspiration von unserem griechischen Erbe; einfach in einen knackigen Salat mit Oliven und Kirschtomaten werfen oder als köstlichen Snack in einem Portobello-Pilz schmelzen.
Zutaten
Wasser, Kokosöl (29%), Stärke, Meersalz, Säureregulator: Glucono Delta Lacton, Aromen, Olivenextrakt, Vitamin B12.
Der Bio Bluerisella Aufstrich begeistert mit einer fein cremigen, pikanten Note. Er eignet sich zr Verfeinerung von Saucen und Dips oder natürlich pur aufs Brot! Er ist rein pflanzliche, und auf Zusatz- und Konservierungsstoffe wird gänzlich verzichtet.
Diese wohlschmeckende laktosefreie und vegane alternative zu Streichkäse wird aus Bio-Vollkornreis, der in Lomellina, einer norditalienischen Landschaft, angebaut und in Dolomiten-Quellwasser gekeim. Für die Herstellung werden beste, qualitativ hochwertige Bio-Zutaten aus regionalem Anbau verwendet und mit Raffinesse zubereitet.
ZUTATEN: Zubereitung aus gekeimten Vollkornreis Bio Surice®* 48% (Wasser, gekeimter Vollkornreis* 20,8%, Salz, Apfelessig*), Wasser, kaltgepresstes Kokosöl*, natu¨rliches Aroma, Zitronensaft*, Nori Alge* 0,07%, Ulva Alge* 0,05%, Gummi Arabicum, Xanthan, Johannisbrotkernmehl (* = aus kontrolliert biologischem Anbau).
ALLERGIEHINWEIS: Das Produkt ist soja-, gluten- und laktosefrei.
Nährwerte pro 100g
Energie KJ:901 KJ
Energie Kcal:218 kcal
Fett:19,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:17,5 g
Kohlenhydrate:8,2 g
davon Zucker:0 g
Eiweiß:0,9 g
Salz:1,35 g