Prosociano, Violife. Neueste vegane Alternative zu Käse aus dem Hause Violife: Eine vegane Hartkäse-Alternative (frei von Milch und Lab), die geschmacklich an das italienische Vorbild erinnert.
Der Violife Prosociano mit dem herzhaften Geschmack ist perfekt ausgewogen zwischen Würzigkeit, intensivem Geschmack und einer fast cremigen Textur. Bereits pur ein besonderer Genuss, aber auch gerieben im Salat, auf Pizza oder zu Pastagerichten das i-Tüpfelchen vieler italienscher Gerichte.
Zutaten:
Wasser, Kokosöl ungehärtet 17%, modifizierte Stärke, Stärke, Meersalz, Reisprotein, vegane Aromen, Olivenextrakt, Vitamin B12, Farbstoff: Beta-Carotin
PFLANZLICHER BROTBELAG MIT 1% CASHEWNUSS
INHALT: 150g
ZUTATEN: Cashewnusszubereitung (Trinkwasser, geröstete Cashewnüsse (2%)) (53%), Kokosöl, modifizierte Stärke, Stärke, Salz, Kartoffelprotein, Aroma, färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Karotte und Apfel), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat.
ALLERGIEHINWEIS: Enthält Schalenfrüchte.
KÜHLWARE: Bitte bis maximal 8°C lagern.
HINWEIS: Dieses Produkt wurde unter Schutzatmosphäre verpackt.
Wir holen uns für diesen Geschmack Inspiration von unserem griechischen Erbe; einfach in einen knackigen Salat mit Oliven und Kirschtomaten werfen oder als köstlichen Snack in einem Portobello-Pilz schmelzen.
Zutaten
Wasser, Kokosöl (29%), Stärke, Meersalz, Säureregulator: Glucono Delta Lacton, Aromen, Olivenextrakt, Vitamin B12.
Wer steht nicht auf die schmelzenden Qualitäten von Mozzarella? Mit der pflanzlichen Alternative von Violife haben wir eine perfekte Alternative.100% vegane. Passt perfekt auf Pasta, in den Caprese-Salat oder auf die Pizza. Herrlich weich und buttrig im Geschmack.
Zutaten:
Wasser, Kokosöl (23%), modifizierte Stärke*, Stärke, Meersalz, mozzarella aroma, Olivenextrakt, Farbstoff: Beta-Carotin, Vitamin B12.
Die vegane Mozzarella alternative von RISELLA steht ganz im Zeichen typisch italienischer Genusskultur! Entdecke die Vielfalt dieser Käsealternative, den es ist eine innovativen Variante, die ganz ohne Milch, Soja und Weizen hergestellt wird! Sie passt super auf die Pizza, Pasta und Antipasti! Buon Appetito! Auf der Basis von gekeimtem Vollkornreis. Hervorragende Schmelzeigenschaften und wunderbar zu verwenden in der kalten und warmen Küche. Soja- gluten- und laktosefrei!
ZUTATEN: BioSurice* (46%) (Wasser, gekeimter Vollkornreis* 20,8%, Salz, Apfelessig*), Wasser, kaltgepresstes Kokosöl*, Sonnenblumenöl* mit einem Aufguss aus Oregano*, Zitronensaft*. Verdickungsmittel: Agar-Agar, Gummiarabikum, Xanthan-Gummi, Johannisbrotkernmehl (* = aus kontrolliert biologischem Anbau).