Close
Shopping cart
You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Moong Daal, Jooti, 450g

Moong Daal, Jooti, 450g

Linsengericht mit Grünen Linsen aus der veganen indischen Küche.

Nach einem lausigen Tag empfehlen wir gerne sinnlich-nährende Speisen wie das indische Moong Daal. Ein Gericht ohne Eile, das vor allem von der langsamen Entfaltung seiner Gewürze lebt.

Diese sind nicht nur herzerwärmend lecker, sondern verleihen der grünen Linse auch ihren unvergleichbar indisch-exotischen Geschmack. Wie gut es tut, Hilfe anzunehmen und sich bekochen zu lassen!

Zutaten:

Wasser, Grüne Linsen* (16%), Tomaten*, Zwiebeln*, Rapsöl*, Gewürzmischung* (Meersalz, Cumin*, Paprikapulver*, Ingwer*, Bockshornkleesaat*, Kardamom*, Piment*, Muskatnuss*, Nelke*, Chilipulver*, Pfeffer* - 1%), Agavendicksaft*, Knoblauch* Currymischung* (0,5%), Zitronensaft*, Meersalz, Kreuzkümmel*

*kontrolliert biologischer Anbau

Nährwerte bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal: 377 kJ / 90 kcal

Fett: 4,6g

davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g

Kohlenhydrate: 8,1g

davon Zucker: 1,6g

Eiweiß: 4,0g

Salz: 0,5g

Allergiehinweis

Spuren möglich: Gluten, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesam, Soja, Cashewnuss, Weizen

Availability: In stock
GTIN: 4260155025136
CHF 4.95
{{eanData.produkt.PRODNAME}}
  • Artikelnummer Stück: {{eanData.produkt.ARTNR_VPE1}}
  • Markenname: {{eanData.produkt.marke.MRK_NAME}}
  • {{eanData.produkt.marke.MITTELTEXT}}
Herkunft
  • {{eanData.produkt.HERKUNFT}}
  • {{eanData.produkt.URSPRUNG}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

Zutaten, Inhaltsstoffe
  • Inhaltsstoffe: {{eanData.produkt.INHALTSSTOFFE}}
  • Zutatenverzeichnis: {{eanData.produkt.ZUTAT}}
  • Zutatenlegende: {{eanData.produkt.ZUTLEG}}

Verbraucherinfo, Marketing
  • Rezeptvorschlag: {{eanData.produkt.REZEPT}}
  • Verarbeitungshinweis: {{eanData.produkt.VERARBEIT}}
  • Anwendung: {{eanData.produkt.ANWEND}}
  • Verwendung: {{eanData.produkt.VERWEND}}
  • Zubereitungshinweise: {{eanData.produkt.ZUBEREIT}}
  • Lagerungshinweise Verbraucher: {{eanData.produkt.LAGER_VERB}}

Spezifikationen
  • {{eanData.produkt.ALKOHOL}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

Vitamine & Mineralien
  • Vitamin A: {{eanData.produkt.VIT_A}}
  • Thiamin (Vitamin B1): {{eanData.produkt.VIT_B1}}
  • Riboflavin (Vitamin B2): {{eanData.produkt.VIT_B2}}
  • Niacin (B3): {{eanData.produkt.NIACIN}}
  • Panthothensäure (B5): {{eanData.produkt.PANTHOTHEN}}
  • Vitamin B6: {{eanData.produkt.VIT_B6}}
  • Vitamin B12: {{eanData.produkt.VIT_B12}}
  • Vitamin C: {{eanData.produkt.VIT_C}}
  • Vitamin D: {{eanData.produkt.VIT_D}}
  • Vitamin E: {{eanData.produkt.VIT_E}}
  • Calcium: {{eanData.produkt.CALCIUM}}
  • Chlorid: {{eanData.produkt.CHLORID}}
  • Fluorid: {{eanData.produkt.FLOURID}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}
Write your own review
  • Only registered users can write reviews
  • Bad
  • Excellent
Customers who bought this item also bought

Fruchtquark Heidelbeer BIO, Soyananda, 125g

SOYANANDA, pflanzliche Alternative zu Früchte-Rahmquark aus fermentiertem Soya. 100% vegan, nicht pasteurisiert und reich an Omega-3. Frisch, bekömmlich und leicht verdaulich.
CHF 2.90

Backpulver mit Reinweinstein BIO, biovegan, 4x17g

Das erste BIO-Backpulver mit Reinweinstein und ohne Phosphate. Reinweinstein entsteht auf natürliche Weise bei der Weinherstellung. Biovegan BIO-Backpulver verleiht dem Teig eine lockere Struktur und eignet sich für die Herstellung von u.a. allen Rührkuchen, Mürbeteigen, Brötchen, Keksen, Biskuits und Waffelteigen.
CHF 1.70

Vegane Alternative zu Ei&Omelette, Soyana, 200g

Omelette, Auflauf, Quiche, Gratin & Co. zubereiten – ganz ohne Ei: Die neue vegane Bio-Alternative von Soyana macht Hu¨hnereier u¨berflu¨ssig.

Vegan zu leben, dafu¨r gibt es viele Gru¨nde – gesundheitliche und ethische. Hier finden Sie hoch Interessantes dazu unter http://soyana.ch/soyana-lebensmittel/vegane-ernahrung/

Hergestellt aus besten pflanzlichen Zutaten: Vor allem aus europa¨ischen Bio-Soyabohnen und Bio-Kichererbsenmehl fu¨r die u¨berraschend Ei-a¨hnliche Konsistenz und dabei von Natur aus cholesterin-, laktose- und glutenfrei, bio und vegan.

Perfekt wird das Ei-Aroma mit einer Prise Kala Namak, aufgestreut kurz vor dem Servieren. Dieses schwarze Salz ist eine Spezialita¨t der ayurvedischen Ku¨che und verleiht Speisen einen leicht schwefeligen (Ei-)Geschmack.

Zubereiten la¨sst sich die „Vegane BioAlternative zu Ei & Omelette“ von Soyana ganz leicht: Die Packung entha¨lt je eine Trockenmischung und eine Flu¨ssigkeit, die sich ruckzuck mit dem Stabmixer miteinander verru¨hren lassen. Die fertige Masse giesst man fu¨r Omelette zum Braten bei mittlerer Hitze in eine Pfanne mit O¨l oder als Guss in eine Gratin-Form, zum Beispiel fu¨r Kartoffel-Gratin oder Gemu¨se-Quiche.

Sie stockt etwas langsamer als Hu¨hnerei.

CHF 4.90
Attempted to divide by zero.