Dhal-Linsensuppe mit roten Linsen ist eine schmackhafte Suppe nach indischer Rezeptur. Gewürzt mit Curry, Curcuma und Ingwer.
Zutaten: Rote Linsen* (71%), Dinkelvollkornmehl*, Meersalz, Karotten*, Lauch*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Curry*, Curcuma*, Knoblauch*, Koriander*, Ingwer** aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
100 g enthalten:Den Inhalt eines Beutels Mighty Miso Suppe in eine Tasse geben, mit 200ml (2dl) kochendem Wasser übergiessen und umrühren. 2 - 3 Minuten ziehen lassen, bis sich das volle Aroma entwickelt hat. Fertig ist der Miso Trinkgenuss! Glutenfrei.
ZutatenMoong Daal, Jooti, 450g
Linsengericht mit Grünen Linsen aus der veganen indischen Küche.
Nach einem lausigen Tag empfehlen wir gerne sinnlich-nährende Speisen wie das indische Moong Daal. Ein Gericht ohne Eile, das vor allem von der langsamen Entfaltung seiner Gewürze lebt.
Diese sind nicht nur herzerwärmend lecker, sondern verleihen der grünen Linse auch ihren unvergleichbar indisch-exotischen Geschmack. Wie gut es tut, Hilfe anzunehmen und sich bekochen zu lassen!
Zutaten:
Wasser, Grüne Linsen* (16%), Tomaten*, Zwiebeln*, Rapsöl*, Gewürzmischung* (Meersalz, Cumin*, Paprikapulver*, Ingwer*, Bockshornkleesaat*, Kardamom*, Piment*, Muskatnuss*, Nelke*, Chilipulver*, Pfeffer* - 1%), Agavendicksaft*, Knoblauch* Currymischung* (0,5%), Zitronensaft*, Meersalz, Kreuzkümmel*
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 377 kJ / 90 kcal
Fett: 4,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 8,1g
davon Zucker: 1,6g
Eiweiß: 4,0g
Salz: 0,5g
Allergiehinweis
Spuren möglich: Gluten, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesam, Soja, Cashewnuss, Weizen
Kontaktadresse
LOLA vegan
Stiftung Contact
Lorrainestr. 23
3013 Bern
Schweiz