Ketchup, Laboratorio, 350g
So schmeckt Italien
Veganes Bio Ketchup auf Basis von doppeltem Tomatenkonzentrat aus 100% italienischen Tomaten ohne Zusatz von Gluten.
Laboratorio arbeitet mit kleinen Manufakturen, die nicht nur industrielle Bio Produkte herstellen, zum Beispiel mit der Kooperative „Al di la dei Sogni“ in der Provinz Caserta in Süd Italien. Diese betreibt auf einem von der Mafia beschlagnahmten Landgut Bio Landwirtschaft. Die Kooperative ermöglicht so Arbeitsplätze für Menschen mit schweren sozialen Nachteilen in dieser Region.
Zutaten:
Doppeltes Tomatenkonzentrat* 42%, Rohrzucker*, Wasser, Apfelessig*, Meersalz, Gewürze*. *Bio
Nährwerte pro 100 g:
Energie - 504 kJ / 119 Kcal, Fette - 0.2 g, davon gesättigt - 0 g, Kohlenhydrate - 27 g, davon Zucker - 21 g, Ballaststoffe - 2.6 g, Proteine - 2.5 g, Salz - 1.5 g
Ausgewogen abgeschmeckte Remoulade gibt Salaten und vielen anderen Speisen eine raffinierte Würze.
Hochwertige Zutaten:
Sonnenblumenöl (50 %)**, Gurken **, Wasser, Senf (Wasser, Senfkörner**, Branntweinessig*, Apfelessig**, Meersalz, Roh-Rohrzucker**, Curcuma*), Branntweinessig*, Maisstärke*, Roh-Rohrzucker**, Sonnenblumeneiweiß*, Zwiebeln*, Meersalz, Zitronensaft**, Knoblauch*, Schnittlauch*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*
enthält folgende allergene Zutaten: Senf
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau