Was erinnert mehr an glückliche Kindertage als ein wirklich leckeres, süßes Karamell-Bonbon?? Endlich gibt’s den beliebten Bonbon-Klassiker auch als vegane Variante! Und damit kommen einfach alle Karamellbonbon-Genießer voll und ganz auf ihre Kosten!
ZUTATEN: Glukosesirup, unraffinierter Rohrzucker, Kakaobutter (9%), Erbsen-Protein, Dextrose, Bio Kokosmilchpulver (3%) (Bio Kokosmilchpulver, Bio Maltodextrin, Akazienfaser), Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Maisstärke, Salz (Fleur de Sel), Aroma.
ZUTATEN: Süßungsmittel: Xylit; natürliche Chicle-Kaumasse, natürliches Aromen, Feuchthaltemittel: Glycerin; Zitronensaftkonzentrat, Verdickungsmittel: Gummi arabicum; konzentrierter Fruchtsaft (Himbeere, Erdbeere, schwarze Johannisbeere) (0,1%), Überzugsmittel: Carnaubawachs.
Kuhbonbon Vegan Double Choc 165g
Brandneu: Kuhbonbon Vegan Double Choc - das neue vegane Karamellbonbon mit echten Kakao-Nibs. Dieser Karamelltraum überzeugt durch tolle Zutaten wie Bio-Kokosmilch, Kakaobutter und unraffiniertem Rohrzucker. Verzichtet wird auf Allergene, Soja und Palmfett. Verglichen mit dem klassischen Schokobonbon ist dieses vegane Karamell etwas weniger süss.
Keine Farb- und Konservierungsstoffe, glutenfrei.
Brandneu: Jetzt gibt es Kuhbonbon auch als rein pflanzliches Salzkaramell. Die einzeln verpackten Karamellbonbons überzeugen durch beste Zutaten wie Kakaobutter, unraffiniertem Rohrzucker und Bio-Kokosmilch. Und der Extra-Kick: die feine Meersalz-Note durch Fleur de Sel Flocken.
Verzichtet wird wieder auf Allergene, Soja und Palmöl. Auch bei diesem weichen Karamell werden keine Farb- und Konservierungsstoffe verwendet - und glutenfrei sind die veganen Süssigkeiten selbstverständlich auch.
Zutaten
Glukosesirup, unraffinierter Rohrzucker, Kakaobutter, Bio Kokosmilchpulver (7,6%) (Bio Kokosmilchpulver, Bio Maltodextrin, Bio Akazienfaser), Erbsen-Protein, Dextrose, Meersalz (Fleur de Sel) (1,7%), Emulgator: Sonnenblumenlecithine, natürliches Aromen. Allergikerhinweis: Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten. Ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Glutenfrei, laktosefrei.
7,6% der Zutaten aus Bio-Anbau.
Kaum eine Nascherei erinnert so sehr an glückliche Kindertage wie ein cremiges, süsses Karamell-Bonbon. Und den Klassiker unter den Karamellen gibt es inzwischen sogar als vegane Variante: das Kuhbonbon!
Auf Basis von Bio-Kokosmilch und feinster Kakaobutter hergestellt, werden diese leckeren Karamell-Bonbons mindestens genauso zart und weich wie das Original auf Kuhmilchbasis. Damit das typisch süsse Geschmackserlebnis dabei auch nicht zu kurz kommt, setzt das Kuhbonbon auf unraffinierten, braunen Rohrzucker, der den kleinen Kaubonbons ein intensives Aroma nach süssem Karamell verleiht – einfach zum Dahinschmelzen!
ZUTATEN: Glukosesirup, unraffinierter Rohrzucker, Kakaobutter (9%), Erbsen-Protein, Dextrose, Bio Kokosmilchpulver (3%) (Bio Kokosmilchpulver, Bio Maltodextrin, Akazienfaser), Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Maisstärke, Salz (Fleur de Sel), Aroma.
ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt ist frei von allen üblichen Allergenen.
Nährwerte pro 100g
Energie KJ:1797 KJ
Energie Kcal:426 kcal
Fett:12 g
davon gesättigte Fettsäuren:8,1 g
Kohlenhydrate:75 g
davon Zucker:54 g
Eiweiss:3,8 g
Salz:0,28 g