Asia Reis, VeCook, 113g
Einfache Schritt für Schritt Anleitung
In 25 Minuten zubereitet, ohne Palmöl
Auf Basis von Soja.
Zutaten:
Zutaten: Sojamehl teilentfettet (70%), Knoblauch, Zwiebel, Salz, Koriander, Ingwer, Rauchsalz (Salz, Rauch), Cayennepfeffer, Pfeffer.
Allergene:
Kann Spuren von Senf, Sellerie, glutenhaltigem Getreide, Sesam, Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Aus der Kategorie lecker und einfach klasse. Paprika, Tomaten und Oregano sind die herausragenden Zutaten dieser unwiderstehlichen Tofu-Pizza-Filets.
Zutaten:Chili con Seitan, Danival. Das traditionelle mexikanische Rezept erfährt eine neue Interpretation und entwickelt sich zu einem schmackhaften veganen Gericht.
Zutaten: Tomaten*, Feuerbohnen*, Seitan* (13 %), Zwiebeln*, grüne Paprika*, Traubensaftkonzentrat*, Sonnenblumenöl*, unraffiniertes Atlantik-Meersalz, Knoblauch*, Koriander*, Kümmel*, Curry*, Petersilie*, weisser Pfeffer*, Provence-Kräuter*, Cayenne-Pfeffer** kontrolliert biologischer Anbau
Chili sin carne, VeCook, 101g
Einfache Schritt für Schritt Anleitung
Ohne Soja, ohne Zuckerzusatz
Auf Basis von Erbsen und Bohnen.
Zutaten:
Zutaten: Erbsen-Bohnen-Granulat (Erbsenproteinkonzentrat, Fabaproteinkonzentrat, Salz) (59%), Tomatenpulver (15%), Zwiebel, Salz, Tomatenflocken (3%) (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke), Paprika, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Ancho-Chili (1%), Pfeffer, Cayenne-Pfeffer, Lorbeer, Rauchsalz (Salz, Rauch).
Allergene:
Kann Spuren von Senf, Sellerie, glutenhaltigem Getreide, Sesam, Schalenfrüchten, Soja und Erdnüssen enthalten.
Die Premium Pasta von bio-verde ist nun auch als veganes Produkt erhältlich. Ohne Käse und Ei aber dafür mit dem vollen gewohnten Geschmack.