Diese
einzigartige Pflanzencreme lässt sich wunderbar leicht aufschlagen und schmeckt
verführerisch süss. Ihre langanhaltende Stabilität macht sie perfekt zum
Dekorieren von allen Arten süsser Speisen. Perfekt nicht nur für normale
Verbraucher*innen, sondern gerade auch für professionelle Anwender*innen.
Die Schlagfix Schlagcreme lässt
sich im aufgeschlagenen Zustand einfrieren und als Eis oder Sorbet geniessen.
So gelingt Ihnen ganz leicht das leckerste vegane Eis genau nach Ihren
Vorstellungen. Selbstverständlich kann einmal eingefrorenes Schlagfix auch
wieder aufgetaut und ganz normal als Schlagcreme genutzt werden. Das Produkt
ist gefrierstabil.
Verwenden Sie Schlagfix gesüsste
Schlagcreme genau wie herkömmliche Sahne. Das beste und stabilste Aufschlagergebnis
erreichen Sie bei mittlerer Aufschlaggeschwindigkeit und einer
Aufschlagtemperatur des Produktes von 5 - 8 °C. Wir empfehlen deshalb,
Schlagfix gesüsste Schlagcreme vor Gebrauch einige Stunden im Kühlschrank zu
lagern. Ansonsten kann das Produkt bei Zimmertemperatur aufbewahrt werden.
Verbesserte Rezeptur für beste
Aufschlagergebnisse!
ZUTATEN: Wasser, vollständig
gehärtetes Palmkernöl (RSPO) 15%, Zucker (13%), Dextrose, Glucosesirup,
Emulgatoren: E435, E471, E475; Stärke, Stabilisator: E464, E466; Salz, Aroma
ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt
ist frei von allen üblichen Allergenen.
Nährwerte pro 100g
Energie KJ:955 KJ
Energie Kcal:228 kcal
Fett:17 g
davon gesättigte Fettsäuren:17 g
Kohlenhydrate:19 g
davon Zucker:17 g
Eiweiss:0 g
Salz:0,28 g