Close
Shopping cart
You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Hefeflocken mit Weizen, Morga, 125g

Hefeflocken mit Weizen Bio, Morga, 125g

Anwendung:

Zum Würzen und Abschmecken von allerlei Gerichten, wie Pasta, Salate, Saucen,

Suppen und Gemüsegerichte. Um den Nährstoffreichtum zu erhalten, sollten die

Hefeflocken bei warmen Gerichten erst nach dem Kochen zugegeben werden.

Allgemeine Informationen:

Hefeflocken sind dank ihrem Nährstoffreichtum eine ideale Ergänzung für die

tägliche Ernährung. Sie schmecken intensiv-würzig und eignen sich als Topping

und Würzmittel.

Kühl und trocken lagern.

Inaktive Hefe* (Saccharomyces cerevisiae) 69% (Deutschland), WEIZENMEHL* 30%

(Deutschland, Österreich), Meersalz. Walzengetrocknet.

*aus biologischer Produktion.

Abgepackt in der Schweiz.

100 g enthalten

Energie KJ1423 kj

Energie kcal338 kcal

Fett4 g

davon gesättigte Fettsäuren1 g

Kohlenhydrate37 g

davon Zucker5 g

Ballaststoffe17 g

Eiweiss30 g

Salz1 g

Availability: In stock
GTIN: 7610491080202
CHF 7.90
{{eanData.produkt.PRODNAME}}
  • Artikelnummer Stück: {{eanData.produkt.ARTNR_VPE1}}
  • Markenname: {{eanData.produkt.marke.MRK_NAME}}
  • {{eanData.produkt.marke.MITTELTEXT}}
Herkunft
  • {{eanData.produkt.HERKUNFT}}
  • {{eanData.produkt.URSPRUNG}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

Zutaten, Inhaltsstoffe
  • Inhaltsstoffe: {{eanData.produkt.INHALTSSTOFFE}}
  • Zutatenverzeichnis: {{eanData.produkt.ZUTAT}}
  • Zutatenlegende: {{eanData.produkt.ZUTLEG}}

Verbraucherinfo, Marketing
  • Rezeptvorschlag: {{eanData.produkt.REZEPT}}
  • Verarbeitungshinweis: {{eanData.produkt.VERARBEIT}}
  • Anwendung: {{eanData.produkt.ANWEND}}
  • Verwendung: {{eanData.produkt.VERWEND}}
  • Zubereitungshinweise: {{eanData.produkt.ZUBEREIT}}
  • Lagerungshinweise Verbraucher: {{eanData.produkt.LAGER_VERB}}

Spezifikationen
  • {{eanData.produkt.ALKOHOL}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

Vitamine & Mineralien
  • Vitamin A: {{eanData.produkt.VIT_A}}
  • Thiamin (Vitamin B1): {{eanData.produkt.VIT_B1}}
  • Riboflavin (Vitamin B2): {{eanData.produkt.VIT_B2}}
  • Niacin (B3): {{eanData.produkt.NIACIN}}
  • Panthothensäure (B5): {{eanData.produkt.PANTHOTHEN}}
  • Vitamin B6: {{eanData.produkt.VIT_B6}}
  • Vitamin B12: {{eanData.produkt.VIT_B12}}
  • Vitamin C: {{eanData.produkt.VIT_C}}
  • Vitamin D: {{eanData.produkt.VIT_D}}
  • Vitamin E: {{eanData.produkt.VIT_E}}
  • Calcium: {{eanData.produkt.CALCIUM}}
  • Chlorid: {{eanData.produkt.CHLORID}}
  • Fluorid: {{eanData.produkt.FLOURID}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}
Write your own review
  • Only registered users can write reviews
  • Bad
  • Excellent
Customers who bought this item also bought

Bio Seitan Fix, Vantastic Foods, 250g

Der Verkaufsrenner Seitan Fix, Vantastic Foods, jetzt zusätzlich in Bio-Qualität! Pulver zur Herstellung von Seitan. Mit Wasser angerührt, erhält man frische Seitan-Rohmasse in doppelter Menge des Grundgewichts. Rasche Zubereitung . Super Produkt auf ganzer Linie!  Spitzen Produkt auf der ganzer Linie! Inhalt 250g.

ZUTATEN: Weizengluten * = aus kontrolliert biologischem Anbau, Herkunft: EU.

Nährwerte pro 100g

Energie KJ:1694 KJ 
Energie Kcal:401 kcal 
Fett:6 g 
davon gesättigte Fettsäuren:1,1 g 
Kohlenhydrate:4,8 g 
davon Zucker:4,8 g 
Eiweiß:80 g 
Salz:0,08 g

CHF 7.30

Tempeh Nature, Lima, 200g

Tempeh Nature, Lima: Eine indonesische Spezialität, die dank ihres hohen Nährwerts und typischen Geschmacks von fermentiertem Soja schnell den Westen erobert hat. Tempeh ist reich an hochwertigem Eiweiss und damit essentiellen Aminosäuren, ausserdem B-Vitaminen, Mineralien (Eisen, Calcium) und Ballaststoffen. Durch die Fermentierung können die Nährstoffe besonders gut vom Körper aufgenommen werden. Diese leichte Köstlichkeit enthält weder Gluten noch Cholesterin. Verwendung: Kalt oder heiss, in Würfeln, gebacken oder frittiert oder in Salaten.
CHF 5.75

Tempeh nature BIO, Futur Naturprodukte Frutigen, ca. 300g

Tempeh nature BIO, Futur Naturprodukte Frutigen, ca. 300g

Bio-Tempeh

Herstellung

Sojatempeh stammt aus Indonesien und gehört dort zur täglichen Ernährung. Zur Herstellung von Tempeh werden die Sojabohnen weich gekocht. Anschliessend werden sie gut getrocknet und bei 30° C mit dem Rhizopus-Schimmelpilz geimpft, der sie mit einem dichten weissen Geflecht durchzieht. Die Fermentation dauert ungefähr 20 Stunden. Sein Aroma, seine schnittfeste Struktur und die hervorragende Zusammensetzung seiner Nährstoffe verdankt Tempeh dem Prozess der Fermentation.

Eigenschaften

Tempeh enthält die ganze Sojabohne, so dass wir in den Genuss aller ihrer Nährstoffe kommen, inklusive der Ballaststoffe. Tempeh ist leicht verdaulich, weil die Schimmelpilze bei der Fermentation Enzyme produzieren, welche die Sojaproteine und -öle schon teilweise aufspalten und sie so für den Körper leichter verwertbar machen.

Es ist ausserdem eines der wenigen fermentierten Lebensmittel, das ohne Verwendung von Salz hergestellt wird und damit für die Schonkost sehr gut geeignet ist. Schliesslich ist Tempeh sehr reich an ungesättigten Fettsäuren und enthält überhaupt kein Cholesterin -kurz - es ist ein wohlschmeckendes Nahrungsmittel für gesundheitsbewusste Menschen.

Tempeh von "Futur" ist Schweizer Knospenqualität, gentechfrei, pasteurisiert und mehrere Wochen haltbar.

Nährstoffgehalt in 100 gr. Tempeh natur:

Wasser 60.4g

Gesamtprotein 19.5g

Kohlenhydrate 9.9g

Gesamtfett        7.5g

Mineralstoffe   1.4g

Energiewert      157 kcal 665 kJ

Tempeh nature, Futur Naturprodukte Frutigen

Zusammensetzung (Sojabohnen*, Wasser, Rhizopuskkultur)

*aus biologischem Anbau

CHF 8.90
Attempted to divide by zero.