Veganer Thunfisch-Ersatz. Hergestellt aus Rohstoffen höchster Qualität. Einfach auseinanderzupfen und kalt zum Salat geben - auch lecker als Pizzabelag.
Zutaten: Sojabohnen* 50%, Wasser, Sonnenblumenöl*, Tamari (Sojasauce)*, Tomatenmark*, Meersalz, Gewürze* (enthält Senf*, Sellerie*), Hefeflocken*, Zwiebeln*, Sultaninen*, Kombucha* (Schwarztee* mit Zucker* fermentiert zu Essig), Rauch.* kontrolliert biologischer Anbau / DE-ÖKO-006EU-/ Nicht-EU Landwirtschaft 100% deutsche Bioland-Sojabohnen Allergenhinweis Enthält Soja, Senf und Sellerie. Kann Spuren von Sesam enthalten. Glutenfrei.
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 906 kJ / 216 kcal
Eiweiß: 14,9 g
Kohlenhydrate: 3,6 g
davon Zucker: 2,3 g
Fett: 15,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,6 g
Salz: 1,9 g