Fresh Cheeze Herbes de Provence
Die vegane Käsealternative aus rohen Cashewkernen
Cremig, mit einer Hülle aus Herbes de Provence.
Mit Casheeze bieten wir Ihnen ein lebendiges Produkt an, mit besonderem Augenmerk auf Biologischen Anbau und sorgfältiger Verarbeitung. Handverlesene- und geknackte Cashewkerne sorgen für ein volles Aroma und den Erhalt wertvoller Nährstoffe. Das Ergebnis ist ein Cashewkern in Rohkostqualität und eine erstklassige Grundlage unserer Käsealternative. Durch Hinzufügen von probiotischen Kulturen und der traditionellen Reifung, erhält Casheeze seinen unverkennbaren Geschmack.
Zutaten: Handgeknackte Cashewkerne (78%), Quellwasser, Edelhefe, Herbes de Provence (1.5%), Himalaya Salz, Vegane Fermentationskulturen. (Rohkost aus Biologischem Anbau)
Allergene: Cashew
Kühlversand empfohlen!
Gewicht: 100g
Camembert Soft Cheeze
Die vegane Alternative zu Camembert aus rohen Cashewkernen
Durch die traditionelle Fermentation und Affinage welche 3-4 Wochen dauern kann, ergiebt sich dieser einzigartige, pflanzlicher Camembert - Style mit einer Hülle aus Weissschimmel.
Mit Casheeze bieten wir Ihnen ein lebendiges Produkt an, mit besonderem Augenmerk auf Biologischen Anbau und sorgfältiger Verarbeitung. Handverlesene- und geknackte Cashewkerne sorgen fu¨r ein volles Aroma und den Erhalt wertvoller Na¨hrstoffe. Das Ergebnis ist ein Cashewkern in Rohkostqualita¨t und eine erstklassige Grundlage unserer Ka¨sealternative. Durch Hinzufu¨gen von probiotischen Kulturen und der traditionellen Reifung, erha¨lt Casheeze seinen unverkennbaren Geschmack.
Zutaten: Handgeknackte Cashewkerne* (84%), Quellwasser, Himalaya Salz, vegane Fermentations-und Edelschimmelkulturen.
(*Rohkost aus Biologischem Anbau) Allergene: Cashew
Gewicht: 110g
Kühlversand empfohlen!!