Ei-Ersatz BIO, Natura. Der ideale, vegane Bio Ei-Ersatz zum Kochen und Backen. Sehr vielseitig anwendbar, einfach dosierbar, lange haltbar. Bestens zum Backen (Kuchen, Wähen, Waffeln, Biscuits, usw.) für Desserts (Crèmen), Teigwaren und zum Kochen (Gratins,Gemüseaufläufe, Saucen, usw.). Zutaten: Lupinenmehl* (55%), Maisstärke*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Kurkuma**aus kontrolliert biologischem Anbau
100 g enthalten:ACHTUNG: Lieferzeit 14 Werktage
MyEy EyGelb ist ein rein pflanzlicher Ersatz für Eigelb für die feine vegane Küche! Einfach ins Wasser und umrühren – fertig! Einfach, schnell und wirklich frisch, und das alles in BIO-Qualität!
ZUTATEN: Maisstärke*, Lupinenmehl*, Maltodextrin*, Steinsalz, Gelbwurzpulver*, Schwarzsalz*, Geliermittel: Xanthan und Johannisbrotkernmehl*, Weißer Pfeffer gemahlen*, Aroma-Extrakt: Paprika (* = aus kontrolliert biologischem Anbau, EU / Nicht-EU Landwirtschaft).
ALLERGIEHINWEIS: Kann Spuren von Gluten, Nüssen, Soja und Sesam enthalten.
Handel mit Bio-Produkten zertifiziert durch ÖKO Kontrollstelle DE-ÖKO-006.
Nährwerte pro 100g
Energie KJ:1428 KJ
Energie Kcal:341 kcal
Fett:2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,7 g
Kohlenhydrate:68,3 g
davon Zucker:2,5 g
Eiweiss:10,5 g
Salz:7 g
1 Beutel EyGelb ersetzt rund 300 Eigelb (1000g Pulver + 5 Liter = 6kg)
Eigelb-Ersatz, MyEy, ist ein rein pflanzlicher Ersatz für Eigelb für die feine vegane Küche. 1 Dose EyGelb ersetzt rund 60 Eigelb!
Inhalt 200g
.
ZUTATEN: Maisstärke*, Lupinenmehl*, Maltodextrin*, Steinsalz, Gelbwurzpulver*, Schwarzsalz*, Geliermittel: Xanthan und Johannisbrotkernmehl*, Weisser Pfeffer gemahlen*, Aroma-Extrakt: Paprika (* = aus kontrolliert biologischem Anbau, EU / Nicht-EU Landwirtschaft). ALLERGIEHINWEIS: Kann Spuren von Gluten, Nüssen, Soja und Sesam enthalten.
MyEy Eyweiss ist die rein pflanzliche Ei-Alternative für die feine vegane Küche! Einfach ins Wasser und umrühren oder aufschlagen – fertig ist der Eiersatz! Einfach, schnell und wirklich frisch! Der ideale Eiersatz für eine Vielzahl an Gerichten und die Kreative Küche. Nutzen Sie den MyEy Eiersatz zum Kochen und Backen. Versuchen Sie doch mal ein leckeres Dessert mit dem Eyweiss Eiersatz – gelingt bestimmt!
ZUTATEN: Maisstärke*, pflanzliche Eiweissquelle (Kartoffeleiweiss, Erbseneiweiss, Lupinenmehl), Steinsalz, Geliermittel: Xanthan und Johannisbrotkernmehl*, Speisesoda, Schwarsalz, Weisser Pfeffer gemahlen* (* = 75,6% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau, EU / Nicht-EU Landwirtschaft).
ALLERGIEHINWEIS: Kann Spuren von Gluten, Nüssen, Soja und Sesam enthalten.
Nährwerte pro 100g
Energie KJ:1480 KJ
Energie Kcal:348 kcal
Fett:0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:0 g
Kohlenhydrate:68,9 g
davon Zucker:0,4 g
Eiweiss:19,1 g
Salz:3,23 g
Omelette, Auflauf, Quiche, Gratin & Co. zubereiten – ganz ohne Ei: Die neue vegane Bio-Alternative von Soyana macht Hu¨hnereier u¨berflu¨ssig.
Vegan zu leben, dafu¨r gibt es viele Gru¨nde – gesundheitliche und ethische. Hier finden Sie hoch Interessantes dazu unter http://soyana.ch/soyana-lebensmittel/vegane-ernahrung/
Hergestellt aus besten pflanzlichen Zutaten: Vor allem aus europa¨ischen Bio-Soyabohnen und Bio-Kichererbsenmehl fu¨r die u¨berraschend Ei-a¨hnliche Konsistenz und dabei von Natur aus cholesterin-, laktose- und glutenfrei, bio und vegan.
Perfekt wird das Ei-Aroma mit einer Prise Kala Namak, aufgestreut kurz vor dem Servieren. Dieses schwarze Salz ist eine Spezialita¨t der ayurvedischen Ku¨che und verleiht Speisen einen leicht schwefeligen (Ei-)Geschmack.
Zubereiten la¨sst sich die „Vegane BioAlternative zu Ei & Omelette“ von Soyana ganz leicht: Die Packung entha¨lt je eine Trockenmischung und eine Flu¨ssigkeit, die sich ruckzuck mit dem Stabmixer miteinander verru¨hren lassen. Die fertige Masse giesst man fu¨r Omelette zum Braten bei mittlerer Hitze in eine Pfanne mit O¨l oder als Guss in eine Gratin-Form, zum Beispiel fu¨r Kartoffel-Gratin oder Gemu¨se-Quiche.
Sie stockt etwas langsamer als Hu¨hnerei.
VollEy, MyEy, 1kg
MyEy VollEy ist ein super Ei-Ersatz mit dem keine Hühner mehr leiden müssen
voll aufschlagbar, universell einsetzbar cholesterinfrei & vegan.
1kg Großpackung
Zutaten :
Maisstärke*, pflanzliche Eiweißquelle (Kartoffeleiweiß, Erbseneiweiß, Lupinenmehl), Maltodextrin*, Steinsalz, Gelbwurzpulver*, Schwarzsalz, Geliermittel: Xanthan & Johannisbrotkernmehl*, Weißer Pfeffer* gemahlen.
* = 75,6% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau, EU / Nicht-EU Landwirtschaft
Nährwerte pro 100g
Energie 1489kJ / 356kcal
Fett 0,3g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 67,5g
davon Zucker 1,2g
Eiweiß 19,5g
Salz 2,1g
Kontaktadresse
LOLA vegan
Stiftung Contact
Lorrainestr. 23
3013 Bern
Schweiz