Ei-Ersatz BIO, Natura. Der ideale, vegane Bio Ei-Ersatz zum Kochen und Backen. Sehr vielseitig anwendbar, einfach dosierbar, lange haltbar. Bestens zum Backen (Kuchen, Wähen, Waffeln, Biscuits, usw.) für Desserts (Crèmen), Teigwaren und zum Kochen (Gratins,Gemüseaufläufe, Saucen, usw.). Zutaten: Lupinenmehl* (55%), Maisstärke*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Kurkuma**aus kontrolliert biologischem Anbau
100 g enthalten:Eigelb-Ersatz, MyEy, ist ein rein pflanzlicher Ersatz für Eigelb für die feine vegane Küche. 1 Dose EyGelb ersetzt rund 60 Eigelb!
Inhalt 200g
.
ZUTATEN: Maisstärke*, Lupinenmehl*, Maltodextrin*, Steinsalz, Gelbwurzpulver*, Schwarzsalz*, Geliermittel: Xanthan und Johannisbrotkernmehl*, Weisser Pfeffer gemahlen*, Aroma-Extrakt: Paprika (* = aus kontrolliert biologischem Anbau, EU / Nicht-EU Landwirtschaft). ALLERGIEHINWEIS: Kann Spuren von Gluten, Nüssen, Soja und Sesam enthalten.
MyEy Eyweiss ist die rein pflanzliche Ei-Alternative für die feine vegane Küche! Einfach ins Wasser und umrühren oder aufschlagen – fertig ist der Eiersatz! Einfach, schnell und wirklich frisch! Der ideale Eiersatz für eine Vielzahl an Gerichten und die Kreative Küche. Nutzen Sie den MyEy Eiersatz zum Kochen und Backen. Versuchen Sie doch mal ein leckeres Dessert mit dem Eyweiss Eiersatz – gelingt bestimmt!
ZUTATEN: Maisstärke*, pflanzliche Eiweissquelle (Kartoffeleiweiss, Erbseneiweiss, Lupinenmehl), Steinsalz, Geliermittel: Xanthan und Johannisbrotkernmehl*, Speisesoda, Schwarsalz, Weisser Pfeffer gemahlen* (* = 75,6% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau, EU / Nicht-EU Landwirtschaft).
ALLERGIEHINWEIS: Kann Spuren von Gluten, Nüssen, Soja und Sesam enthalten.
Nährwerte pro 100g
Energie KJ:1480 KJ
Energie Kcal:348 kcal
Fett:0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:0 g
Kohlenhydrate:68,9 g
davon Zucker:0,4 g
Eiweiss:19,1 g
Salz:3,23 g
Omelette, Auflauf, Quiche, Gratin & Co. zubereiten – ganz ohne Ei: Die neue vegane Bio-Alternative von Soyana macht Hühnereier überflüssig.
Vegan zu leben, dafür gibt es viele Gründe – gesundheitliche und ethische. Hier finden Sie hoch Interessantes dazu unter http://soyana.ch/soyana-lebensmittel/vegane-ernahrung/
Hergestellt aus besten pflanzlichen Zutaten: Vor allem aus europäischen Bio-Soyabohnen und Bio-Kichererbsenmehl für die überraschend Ei-ähnliche Konsistenz und dabei von Natur aus cholesterin-, laktose- und glutenfrei, bio und vegan.
Perfekt wird das Ei-Aroma mit einer Prise Kala Namak, aufgestreut kurz vor dem Servieren. Dieses schwarze Salz ist eine Spezialität der ayurvedischen Küche und verleiht Speisen einen leicht schwefeligen (Ei-)Geschmack.
Zubereiten lässt sich die „Vegane BioAlternative zu Ei & Omelette“ von Soyana ganz leicht: Die Packung enthält je eine Trockenmischung und eine Flüssigkeit, die sich ruckzuck mit dem Stabmixer miteinander verrühren lassen. Die fertige Masse giesst man für Omelette zum Braten bei mittlerer Hitze in eine Pfanne mit Öl oder als Guss in eine Gratin-Form, zum Beispiel für Kartoffel-Gratin oder Gemüse-Quiche.
Sie stockt etwas langsamer als Hühnerei.
VollEy, MyEy, 1kg
MyEy VollEy ist ein super Ei-Ersatz mit dem keine Hühner mehr leiden müssen
voll aufschlagbar, universell einsetzbar cholesterinfrei & vegan.
1kg Großpackung
Zutaten :
Maisstärke*, pflanzliche Eiweißquelle (Kartoffeleiweiß, Erbseneiweiß, Lupinenmehl), Maltodextrin*, Steinsalz, Gelbwurzpulver*, Schwarzsalz, Geliermittel: Xanthan & Johannisbrotkernmehl*, Weißer Pfeffer* gemahlen.
* = 75,6% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau, EU / Nicht-EU Landwirtschaft
Nährwerte pro 100g
Energie 1489kJ / 356kcal
Fett 0,3g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 67,5g
davon Zucker 1,2g
Eiweiß 19,5g
Salz 2,1g