Close
Shopping cart
You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Edel Bitter Chili 70% Cacao, Vivani, 100g

Feinste Edelbitter Schokolade aus Arriba Edelkakao, der von Kleinbauernkooperativen in Ecuador stammt. Ihr einzigartiger Geschmack ist gekennzeichnet von harmonischem Aroma und zartem Schmelz. Zusätzlich sorgen getrocknete Chilischoten für eine feurig-heisse Note. Die edle Verpackung verspricht einen umwerfenden Inhalt und hält ihn auch.

ZUTATEN: Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Chili* (getrocknet). (* = aus kontrolliert biologischem Anbau), (Kakao: 70 % mindestens)

ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt kann Spuren von Gluten, Milch und Schalenfrüchtenenthalten.

Nährwerte pro 100g

Energie KJ:2451 KJ

Energie Kcal:591 kcal

Fett:45,7 g

davon gesättigte Fettsäuren:28,8 g

Kohlenhydrate:33,1 g

davon Zucker:27,9 g

Eiweiss:6,6 g

Salz:0,01 g


Availability: In stock
GTIN: 4044889000733
CHF 3.40
{{eanData.produkt.PRODNAME}}
  • Artikelnummer Stück: {{eanData.produkt.ARTNR_VPE1}}
  • Markenname: {{eanData.produkt.marke.MRK_NAME}}
  • {{eanData.produkt.marke.MITTELTEXT}}
Herkunft
  • {{eanData.produkt.HERKUNFT}}
  • {{eanData.produkt.URSPRUNG}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

Zutaten, Inhaltsstoffe
  • Inhaltsstoffe: {{eanData.produkt.INHALTSSTOFFE}}
  • Zutatenverzeichnis: {{eanData.produkt.ZUTAT}}
  • Zutatenlegende: {{eanData.produkt.ZUTLEG}}

Verbraucherinfo, Marketing
  • Rezeptvorschlag: {{eanData.produkt.REZEPT}}
  • Verarbeitungshinweis: {{eanData.produkt.VERARBEIT}}
  • Anwendung: {{eanData.produkt.ANWEND}}
  • Verwendung: {{eanData.produkt.VERWEND}}
  • Zubereitungshinweise: {{eanData.produkt.ZUBEREIT}}
  • Lagerungshinweise Verbraucher: {{eanData.produkt.LAGER_VERB}}

Spezifikationen
  • {{eanData.produkt.ALKOHOL}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

Vitamine & Mineralien
  • Vitamin A: {{eanData.produkt.VIT_A}}
  • Thiamin (Vitamin B1): {{eanData.produkt.VIT_B1}}
  • Riboflavin (Vitamin B2): {{eanData.produkt.VIT_B2}}
  • Niacin (B3): {{eanData.produkt.NIACIN}}
  • Panthothensäure (B5): {{eanData.produkt.PANTHOTHEN}}
  • Vitamin B6: {{eanData.produkt.VIT_B6}}
  • Vitamin B12: {{eanData.produkt.VIT_B12}}
  • Vitamin C: {{eanData.produkt.VIT_C}}
  • Vitamin D: {{eanData.produkt.VIT_D}}
  • Vitamin E: {{eanData.produkt.VIT_E}}
  • Calcium: {{eanData.produkt.CALCIUM}}
  • Chlorid: {{eanData.produkt.CHLORID}}
  • Fluorid: {{eanData.produkt.FLOURID}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}
Write your own review
  • Only registered users can write reviews
  • Bad
  • Excellent
Customers who bought this item also bought

Hafermilch Barista, Oatly, 1l LIEFERZEIT 5-10 TAGE

Schäumbare vegane Alternative zu Milch auf Basis von Hafer.

Bitte beachten Sie, dass wir bei einer Bestellmenge von 24 Baristas und mehr zwei Pakete (max. Gewicht ist 30kg) machen müssen und die zusätzlichen Versandkosten separat in Rechnung stellen (+ 7.50 CHF pro Paket).

CHF 3.80

Nirwana Vegan, Rapunzel, 100g

Nirwana Vegan ist die Schokolade für alle Geniesser und kommt dabei ganz ohne Milchpulver aus. Die feine, edle Praliné-Füllung schmilzt cremig zart auf der Zunge. apunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
CHF 3.60

Schokolade Rice Choc, Naturate, 100g

Schokolade Spécial pur, Naturate, 100g. Bio Schokoladenkuvertüre mit Reisglukosesirup.  In der Schokolade wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma.
CHF 4.15
Attempted to divide by zero.