Seit vielen Jahren entwirft und backt Rocco Gallo als leidenschaftlicher Hobbybäcker Desserts für seine Familie und Freunde.
Dieses Buch eignet sich für Anfänger*innen und Fortgeschrittene.
Es gibt viele einfache Rezepte und Anleitungen für die Herstellung von Torten, Kuchen und Pralinen.
Die beschriebenen Rezepte sind wie folgt optimiert:
Vegane und BIO Produkte
weniger Kalorien als vergleichbare Rezepte
Birkenzucker als Zuckerersatz
Buch
Format A5, 78 Seiten mit Tintenstrahldrucker
einseitig gedruckt auf Hochglanz Photo Papier von Canon,
200 g/m2
Selbst gemachte Pflege-, Kosmetik- und Haushaltsprodukte sind gesünder!
Du bestimmst, was in deine Produkte hineinkommt und kannst sie an deine Bedürfnisse anpassen - ohne Allergien auslösende oder hormonell wirksame Zutaten.
Buch Green Topf, vegetarisch vegan vielfältig, Schulverlag plus
Auf Initiative der Lehrperson Franziska Stöckli ist in Zusammenarbeit mit der Hiltl Akademie der Greentopf entstanden. Die Lernenden befassten sich mit ihrer Essbiografie und beschreiben in ihren Porträts Erinnerungen an kulinarische Erlebnisse. Die Klasse hat auch an der Auswahl der Rezepte mitgewirkt, die von der Hiltl Akademie eingebracht wurden. Der Greentopf ist ein multikulturelles Kochbuch mit vegetarischen und veganen Rezepten aus aller Welt, geprägt von den Ideen und Vorlieben junger Menschen.