Apfel-Holunderblüte, Vivitz, 50cl. Gut, von Nachbars Äpfel wollten wir eigentlich die Finger lassen. Unsere Tüftler haben jetzt aber eine vollendete Mischung aus saftigen Äpfeln und aromatischem Holunder gezaubert. Das Resultat; Ein ausgewogenes, leichtes Geschmackserlebnis das mehr verlangt.
Apfel-Mango, Beutelsbacher, 20cl. Erntefrische Mangos von ausgewählten biologisch-dynamischen Entwicklungsprojekten werden schonend zu einem wohlschmeckenden Saft gepresst. Das exotische Aroma der Mangos tritt gegenüber dem Apfelgeschmack hervor.
Apfelminze, Vivitz, 50cl. Du wirst ihn lieben. Wir pflücken beste Apfelminze im Puschlav, trocknen diese erntefrisch und füllen den aufgebru¨hten Tee in die Flaschen ab. Er wird dir ein unverkennbares Frischegefühl vermitteln. Trink, und er zaubert dir ein Lachen auf dein Gesicht.
Multi pur, Beutelsbacher, 20cl. Multi Pur ist ein besonderer Multifrucht-Direktsaft, der nicht aus Konzentrat hergestellt wird. Die tropischen Früchte werden im Ursprungsland schonend gepresst, um das volle Aroma zu erhalten. Multi Pur ergänzt das Ernährungsangebot mit Fruchtsäften von verschiedenen Kontinenten aus biologisch-dynamischem Anbau. Dieser Direktsaft enthält nur die fruchteigenen Vitamine, wie z. B. Pro-Vitamin A und Vitamin C.
Saft vom Fass 4.2%, Möhl, 50cl. Der frisch vergorene trübe Apfelwein wird in grossen Eichenfässern abgezogen und 2–3 Monate zwischengelagert. Die Eichenfass-Lagerung ergibt einen milden, harmonischen, trüben Saft. Diesem wird 30% naturtrüber Süssmost zugegeben und anschliessend abgefüllt. Der Alkoholgehalt beträgt dann 4,2 Vol%.
Das Birkenherb Aktiv erfrischt und belebt mit einem Auszug aus handverlesenen jungen Birkenblättern aus ökologischer Wildsammlung, der mit Bio-Zitronensaft geschmacklich vollendet wird.
BioC Fruchtsaft, Voelkel, 200ml - Besonders zu Zeiten erhöhter Beanspruchung ist unser Körper dankbar für jede Unterstützung zum Schutz vor oxidativem Stress, der unsere Zellen schädigen kann. Das Vitamin C* und die vielen roten Früchte in diesem Saft setzen genau da an. * Vitamin C trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.
Nicht pasteurisiertes, lebendiges Enzymgetränk mit einem durch die natürlich entstandene Kohlensäure prickelnden Geschmack. Die jeweiligen Zutaten werden auf der Basis von Hefe- und Bakterienkulturen fermentiert. Zum zwischendurch Trinken, nach dem Sport und bei festlichen Anlässen als Sektalternative.