Cocos Creme, Rapunzel, 100g - Zartbitterschokolade mit Cocoscremefüllung. Edle Zartbitterschokolade gefüllt mit erfrischender, veganer Cocoscremefüllung - gekühlt auch im Sommer ein besonderer Genuss.
Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Chulucanas Peru 85%, Garcoa, 85g
Garçoa Chulucanas 85% ist eine fruchtige, würzige Schokolade. Hergestellt von Bean to bar aus bestem Kakao aus Peru. Mit mindestens 85% Kakao.
Unser Kakao aus Chulucanas ist ein Porcelana Kakao, eine alte lokale Sorte, die bis heute im Norden Perus angebaut wird. Porcelana Bohnen sind innen heller als herkömmliche Kakaobohnen und sehr komplex im Geschmack.
Fermentation: 3-4 Tage in Holzboxen, teilweise im Fermentationszentrum der Kooperative, teilweise individuell auf der Farm
Trocknung: Sonnengetrocknet
Zutaten: Kakaobohnen und Rohrohrzucker
Curimana 76%, Garcoa, 85g
Garçoa Curimaná 76% ist eine volle, runde Schokolade. Hergestellt von Bean to bar aus bestem Kakao aus Peru mit mindestens 76% Kakao.
In der Amazonasregion stellt der Kakaoanbau für viele Bauernfamilien eine Alternative zum Coca-Anbau dar. In der Region Curimanà hat sich dank staatlicher und internationaler Initiativen eine Kooperative gebildet, deren Kakao wir mit Freude verarbeiten.
Fermentation: 5-7 Tage in Holzboxen, teilweise im Fermentationszentrum der Kooperative, teilweise individuell auf der Farm
Trocknung: Sonnengetrocknet
Zutaten: Kakaobohnen und Rohrohrzucker