Prosociano, Violife. Neueste vegane Alternative zu Käse aus dem Hause Violife: Eine vegane Hartkäse-Alternative (frei von Milch und Lab), die geschmacklich an das italienische Vorbild erinnert.
Der Violife Prosociano mit dem herzhaften Geschmack ist perfekt ausgewogen zwischen Würzigkeit, intensivem Geschmack und einer fast cremigen Textur. Bereits pur ein besonderer Genuss, aber auch gerieben im Salat, auf Pizza oder zu Pastagerichten das i-Tüpfelchen vieler italienscher Gerichte.
Zutaten:
Wasser, Kokosöl ungehärtet 17%, modifizierte Stärke, Stärke, Meersalz, Reisprotein, vegane Aromen, Olivenextrakt, Vitamin B12, Farbstoff: Beta-Carotin
Grattugiato von Vantastic Foods ist das perfekte vegane Pasta-Topping nach italienischer Art auf Sojabasis. Schmeckt einfach köstlich zu allerlei Pasta, in Aufläufen und Saucen, auf Pizza und Risotto oder in und auf vielen weiteren Gerichten, die nach einem speziellen Touch verlangen. Ideal auch zum Würzen von Salaten und Gemüse! Inhalt 60g VEGANES PASTA-TOPPING ITALIENISCHER ART AUF SOJA-BASIS.
ZUTATEN: Sojamehl vollfett (56%), Kartoffelstärke, Glukosesirup, vollständig gehärtetes Kokosfett, Salz, Aroma, Emulgator: Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Stabilisator: Kaliumphosphate ALLERGIEHINWEIS: Kann Spuren von Milch und Gluten enthalten.
Nährwerte pro 100gEine rein pflanzliche alternative zu Mozzarella, die aus Kokos- und Olivenoel hergestellt wird. Eignet sich perfekt für die Pizza, den Tomaten-Mozzarella-Salat, zum gratinieren und und und..
Zutaten:
Wasser, Kokosöl (29%), Stärke, Meersalz, Säureregulator: Glucono Delta Lacton, Aromen, Olivenextrakt, Vitamin B12.Vegane Alternative zu Reibkäse, Gondino, 150g
Du liebst Käse auf Deiner Pasta und das nicht zu knapp? Na dann versuch es doch mal mit einer veganen Alternative zum Parmesan aus Kichererbsen! Klingt erst mal komisch? Ist es aber überhaupt nicht.
Der geriebene Gondino schmeckt nämlich absolut perfekt käsig – er kommt ja schliesslich auch aus dem Land der Pasta und des Parmesans. Und dort weiss man wie Reibkäse sein muss damit er Deine Pasta zum Lieblingsgericht der ganzen Familie krönt. Nimm den geriebenen Gondino für Deine Pasta, Risotto, Lasagne oder auch auf die Pizza – er gibt eine wunderbare Würze.
Zutaten
Kartofelstärke*, Kokosöl*, Wasser, Kichererbsenmehl*, Närhefe, Meersalz, natürliche Aromen, Erbsenfaser*). Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter
Vegarella, Bedda, 150g
Hier kommt der Bedda Vegarella!
Das Warten auf einen ebenbürtigen Mozzarellaersatz hat ein Ende.
Der Vegarella überzeugt durch seinen authentischen Mozzarellageschmack mit originalgetreuer Konsistenz. Durch sein perfektes Schmelzverhalten ist der geriebene Käseersatz bestens zum Überbacken oder als zartschmelzendes Topping geeignet.
Zutaten:
Wasser, Stärke, Kokosöl (18%), modifizierte Kartoffelstärke, Trennmittel: Kartoffelstärke, Tricalciumcitrat, Meersalz, Kartoffelprotein, Erbsenprotein, Aroma, Olivenextrakt.
Pasta Topping, Fairfood, 125g
Ein Topping für alle Fälle
Weil käsige Wortspiele leider verboten sind, heißt unser nussiges Pasta-Topping, wie es heißt. Das heißt aber nicht, dass es nur zu Pasta passt! Du kannst es als Hartkäse-Alternative kreativ verwenden, um deinen Gerichten den kernigen Pfiff zu verleihen.
Unsere vegane Hartkäse-Alternative schmeckt zum Beispiel
zu Nudeln, Risotto und Eintöpfen,
mit Basilikum auf die frisch gebackene Pizza,
als Topping auf Bowls und Salate,
als würziger Belag deines Vesperbrots..
Zutaten:
Bio-Cashews, Bio-Hefeflocken (Hefe, Reismehl, Salz), Salz, Bio-Kurkuma, (Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen und Gluten enthalten.)
ACHTUNG: Die Depotkosten werden nachträglich berechnet, falls der Einkaufswert über 120.- CHF ist (ab 120.- ist der Versand i.d.R. kostenlos).