VITAM Bio Dunkle Grundsauce lässt sich als milde Sauce zu Gemüse, Reis und Nudeln verwenden und ist die ideale Basis für eine dunkle Bratensauce. Besonders schmackhaft werden Ihre Saucenkreationen durch Verwendung von veganer Sahne, Rotwein, Gemüsebrühe, etwas Zitronensaft oder frischen Kräutern. Von einer Dill-Sauce über aromatische Zwiebel-Pilzsauce bis zu einer mediterranen Oregano-Tomaten-Sauce sind Ihrer Phantasie dabei keine Grenzen gesetzt.
Inhalt 125g
PULVER ZUR ZUBEREITUNG VON VEGANEN SAUCEN.
ZUTATEN: Maisstärke*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Hefeextrakt, Zwiebelpulver*, Tomatenpulver*, Karamell*, Selleriepulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*. Pfeffer* (* = aus kontrolliert biologischem Anbau).
ALLERGIEHINWEIS: glutenfrei und sojafrei (neu)
Endlich eine Bratensauce, die ihrem Namen gerecht wird. Leckere, cremige braune Sauce - ganz fix zubereitet. Schmeckt fantastisch zu Veggi-Braten mit Klössen, Bratlingen, Laibchen und vielem mehr!
Inhalt 110g
ZUTATEN: Reismehl*, Maltodextrin*, Meersalz, Gemüse* (Tomaten*, Zwiebeln*, Kürbis*), Maisstärke*, Hefeextrakt, Sonnenblumenöl*, Chicorée-Extrakt*, Weisse Pilze*, Gemüsesaftkonzentrat* (Karotte*, Zwiebel*), Gewürze* (Liebstöckelwurzel*, Knoblauch*, Fenchelsamen*), Liebstöckel* (* aus kontrolliert biologischem Anbau).
Nährwerte pro 100g
Energie KJ:1391 KJ
Energie Kcal:328 kcal
Fett:3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,5 g
Kohlenhydrate:66,8 g
davon Zucker:6,9 g
Eiweiss:7,2 g
Salz:11,3 g
Zubereitung im Topf: Geben Sie 250ml Wasser in einen Topf und mischen Sie 22g Saucenpulver unter. Unter ständigem Rühren aufkochen. Bei wenig Hitze anschliessend noch eine Minute köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat.
Kontaktadresse
LOLA vegan
Stiftung Contact
Lorrainestr. 23
3013 Bern
Schweiz