Fertigmischung für Getreidebratlinge aus Buchweizenmehl, Lauch und Gewürzen mit einer Extraportion Schwarzkümmel. Eine Spezialität aus der sephardischen Küche. Rein Vegan
Herkunft
Deutschland
Anwendung
Packungsinhalt mit Wasser (1,5dl pro 100g) zu einem breiigen Teig anmischen. Esslöffelweise in heissem Pflanzenöl ausbacken.
Zutaten
Dinkelvollkornmehl* 62%, Kichererbsenmehl*, Buchweizenmehl*, Lauchflocken*, Gewürze*, Schwarzkümmel* 1.5%, Meersalz, Pfeffer*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
100 g enthalten:
Energiewert 1445 kJ (345 kcal)
Eiweiss 16,0 g
Kohlenhydrate 58,0 g
Fett 3,4 g
Chili con Seitan, Danival. Das traditionelle mexikanische Rezept erfährt eine neue Interpretation und entwickelt sich zu einem schmackhaften veganen Gericht.
Zutaten: Tomaten*, Feuerbohnen*, Seitan* (13 %), Zwiebeln*, grüne Paprika*, Traubensaftkonzentrat*, Sonnenblumenöl*, unraffiniertes Atlantik-Meersalz, Knoblauch*, Koriander*, Kümmel*, Curry*, Petersilie*, weisser Pfeffer*, Provence-Kräuter*, Cayenne-Pfeffer** kontrolliert biologischer Anbau
VERZEHRFERTIGE VEGANE ALTERNATIVE ZU GESCHMORTEM FLEISCH AUF BASIS VON SOJAEIWEISS.
Inhalt: 225g
ZUTATEN: Sojabohnen (85%), Wasser, Distelöl, Salmiakgeist (hydrolysiertes Pflanzenprotein aus Soja und Mais), Hirseextrakt, Meersalz.
Nährwerte pro 100g
Energie KJ:1033 KJ
Energie Kcal:247 kcal
Fett:16,4 g
davon gesättigte Fettsäuren:3,76 g
Kohlenhydrate:6,7 g
davon Zucker:3,8 g
Eiweiß:14,2 g
Salz:1,25 g
Eine ganz besondere Tofu-Spezialität! In eigenem Saft geschmorter Tofu, mit edlen Gewürzen verfeinert. Sehr vielseitig verwendbar. Für die kalte und warme Küche!