Close
Shopping cart
You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

BLOCK Blu Bio, Violife, 150g

BLOCK Blu Bio, Violife, 150g

Der Violife Blu überzeugt mit seinem charakteristischen Geschmack nach Blauschimmelkäse - herb und süßlich zugleich. Der Käseersatz auf Basis von natürlichem Kokosöl ist dabei von Natur aus laktosefrei. Der Zusatz von Vitamin B12 macht die pflanzliche Käsealternative nach Blauschimmel-Art zu einer bewussten Wahl für Veganer.

Super macht sich die vegane Alternative zu Blauschimmel-Käse zum Beispiel auf Deiner Käseplatte zu Oliven und Weintrauben. Natürlich kannst Du den Violife Block Blu auch auf Deiner Lieblingsbrotsorte genießen. Passt sowohl auf Vollkornbrot als auch auf Weizenbrötchen! Oder wie wäre es mit einer Pizza nach Gorgonzola Art? Durch seine krümelige Konsistenz lässt sich die vegane Alternative zu Blauschimmel-Käse besonders einfach verteilen!

Hier trifft Blauschimmel auf Kokosöl!

Facettenreiche Einsatzmöglichkeiten: Der Violife Blu kann wie herkömmlicher Blauschimmel-Käse verwendet werden. Ob geschmolzen, in Krümeln auf Salat oder einfach aufs Brot. Genieße ganz nach Deinem Geschmack!

Tierleidfrei: Auf der Basis von natürlichem Kokosöl statt auf Tiermilchbasis. Die Alternative zu Käse nach Blauschimmel-Art bedeutet Genuss mit gutem Gewissen!

Enthält Vitamin B12: Violife denkt an die der veganen Gourmets. Vitamin B12 beugt ernährungsbedingtem Vitaminmangel vor.

ZUTATEN: Wasser, Pflanzenfett ungehärtet 16% (Kokos), Reisstärke, modizifierte Stärke (Maisstärke, Kartoffelstärke),  Stärke (Maisstärke, Kartoffelstärke), Meersalz, gemahlene Sonnenblumenkerne*, Zichorie Extrakt, Aromen (vegan), Olivenextrakt, Vitamin B12 (synthetisch), Carrageen (* = aus biologischem Anbau).

ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt ist von Natur aus frei von allen üblichen Allergenen.

Nährwerte pro 100g

Energie KJ:900 KJ

Energie Kcal:215 kcal

Fett:16 g

davon gesättigte Fettsäuren:15 g

Kohlenhydrate:16 g

davon Zucker:0,4 g

Eiweiß:2 g

Salz:2,4 g

Availability: In stock
GTIN: 5202390017971
CHF 3.90
{{eanData.produkt.PRODNAME}}
  • Artikelnummer Stück: {{eanData.produkt.ARTNR_VPE1}}
  • Markenname: {{eanData.produkt.marke.MRK_NAME}}
  • {{eanData.produkt.marke.MITTELTEXT}}
Herkunft
  • {{eanData.produkt.HERKUNFT}}
  • {{eanData.produkt.URSPRUNG}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

Zutaten, Inhaltsstoffe
  • Inhaltsstoffe: {{eanData.produkt.INHALTSSTOFFE}}
  • Zutatenverzeichnis: {{eanData.produkt.ZUTAT}}
  • Zutatenlegende: {{eanData.produkt.ZUTLEG}}

Verbraucherinfo, Marketing
  • Rezeptvorschlag: {{eanData.produkt.REZEPT}}
  • Verarbeitungshinweis: {{eanData.produkt.VERARBEIT}}
  • Anwendung: {{eanData.produkt.ANWEND}}
  • Verwendung: {{eanData.produkt.VERWEND}}
  • Zubereitungshinweise: {{eanData.produkt.ZUBEREIT}}
  • Lagerungshinweise Verbraucher: {{eanData.produkt.LAGER_VERB}}

Spezifikationen
  • {{eanData.produkt.ALKOHOL}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

Vitamine & Mineralien
  • Vitamin A: {{eanData.produkt.VIT_A}}
  • Thiamin (Vitamin B1): {{eanData.produkt.VIT_B1}}
  • Riboflavin (Vitamin B2): {{eanData.produkt.VIT_B2}}
  • Niacin (B3): {{eanData.produkt.NIACIN}}
  • Panthothensäure (B5): {{eanData.produkt.PANTHOTHEN}}
  • Vitamin B6: {{eanData.produkt.VIT_B6}}
  • Vitamin B12: {{eanData.produkt.VIT_B12}}
  • Vitamin C: {{eanData.produkt.VIT_C}}
  • Vitamin D: {{eanData.produkt.VIT_D}}
  • Vitamin E: {{eanData.produkt.VIT_E}}
  • Calcium: {{eanData.produkt.CALCIUM}}
  • Chlorid: {{eanData.produkt.CHLORID}}
  • Fluorid: {{eanData.produkt.FLOURID}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}
Write your own review
  • Only registered users can write reviews
  • Bad
  • Excellent
Customers who bought this item also bought

Free the Cow - Herbes de Provence, New Roots, 100g

Fresh Cheeze Herbes de Provence

Die vegane Käsealternative aus rohen Cashewkernen

Cremig, mit einer Hülle aus Herbes de Provence.

 

Mit Casheeze bieten wir Ihnen ein lebendiges Produkt an, mit besonderem Augenmerk auf Biologischen Anbau und sorgfältiger Verarbeitung. Handverlesene- und geknackte Cashewkerne sorgen für ein volles Aroma und den Erhalt wertvoller Nährstoffe. Das Ergebnis ist ein Cashewkern in Rohkostqualität und eine erstklassige Grundlage unserer Käsealternative. Durch Hinzufügen von probiotischen Kulturen und der traditionellen Reifung, erhält Casheeze seinen unverkennbaren Geschmack.

 

Zutaten: Handgeknackte Cashewkerne (78%), Quellwasser, Edelhefe, Herbes de Provence (1.5%), Himalaya Salz, Vegane Fermentationskulturen. (Rohkost aus Biologischem Anbau)

Allergene: Cashew

 

Kühlversand empfohlen!

 

Gewicht: 100g

CHF 11.90

Tsampa Gerste, Sonam Dolma, 250g

Tsampa ist das wichtigste Grundnahrungsmittel in Tibet. Es handelt sich dabei um Getreide (im Fall von Sonams Tsampa Gerste oder Kichererbsen), das zuerst sorgfältig geröstet und gemahlen wird und anschliessend auf unterschiedliche Art mit Milch, Tee oder Joghurt zubereitet werden kann - gesüsst oder salzen, konsistent oder als dünner Brei. Tsampa kann auch gekocht werden (z.B. eine Art Polenta oder Suppe). Die Zubereitungsdauer ist kurz, weil Tsampa aus gerösteter Gerste und damit nicht mehr roh ist.
CHF 5.00

Veganer Käseblock mit Cheddar Geschmack, BIO, Violife, 200g

Ein traditioneller Geschmack, der der ganzen Familie schmeckt! Versuchen Sie sie mit Makkaroni, auf Pasta gestreut, gerieben auf Backkartoffeln oder einfach so. Sie sind köstlich und vielseitig verwendbar.

ZUtaten:

Wasser, Kokosöl (21%), Stärke, modifizierte Stärke*, Meersalz, cheddar aroma, Olivenextrakt, Farbstoff: (paprikaextrakt, Beta-Carotin), Vitamin B12

CHF 4.80
Attempted to divide by zero.