Aged Cheeze Nature, New Roots
Die vegane Käsealternative aus rohen Cashewkernen Handgemacht in der Schweiz
4-8 Wochen traditionell gereift.
Mit Casheeze bieten wir Ihnen ein lebendiges Produkt an, mit besonderem Augenmerk auf Biologischen Anbau und sorgfältiger Verarbeitung. Handverlesene- und geknackte Cashewkerne sorgen für ein volles Aroma und den Erhalt wertvoller Na¨hrstoffe. Das Ergebnis ist ein Cashewkern in Rohkostqualita¨t und eine erstklassige Grundlage unserer Ka¨sealternative. Durch Hinzufügen von probiotischen Kulturen und der traditionellen Reifung, erhält Casheeze seinen unverkennbaren Geschmack.
Zutaten:
Handgeknackte Cashewkerne* (94%), Quellwasser, Edelhefe*, Himalaya Salz, vegane Fermentationskulturen.
*(aus kontrolliert Biologischem Anbau)
Kühlversand empfohlen!
Wer steht nicht auf die schmelzenden Qualitäten von Mozzarella? Genau die haben wir hier auf natürlich 100% vegane Weise nachempfunden. Auf Pasta, in Caprese-Salat oder auf der veganen Pizza. Schön weiche und butter ähnlich im Geschmack.
Ein traditioneller Geschmack, der der ganzen Familie schmeckt! Versuchen Sie sie mit Makkaroni, auf Pasta gestreut, gerieben auf Backkartoffeln oder einfach so. Sie sind köstlich und vielseitig verwendbar.