Jasmin Spitzreis weiss, Rapunzel. Exotische Duftreisspezialität aus der Perle des Nordens in Thailand. Jasmin-Reis überzeugt durch sein zart duftendes, blumiges Aroma.
Nährstoffreicher Genuss - der erste Natur-Reis mit kurzer Kochzeit! Durch das bewährte Parboling-Verfahren werden die Vitamine und Mineralstoffe der äußeren Schicht mittels Wasserdampf und Druck ins Innere des Reiskorns gepresst und 'eingeschlossen'. So bleiben bis zu 80% der wertvollen Nährstoffe erhalten und die Kochzeit wird auf nur 20 Minuten verkürzt.
Das Parboiling-Verfahren verbindet die Vorteile eines hohen Nährstoffgehalts mit einer kurzen Garzeit. Durch das spezielle Verfahren werden die Nährstoffe mittels Dampf und Druck ins Innere des Korns gepresst und 'eingeschlossen'. Dadurch bleiben bis zu 80% der wertvollen Nährstoffe erhalten.
Cremig, sähmig kochender Spitzenreis der Sorte 'Ribe', die klassisch italienische Risotto-Reissorte. Der Reis wächst in dem traditionellen Reisanbaugebiet Piemont, wo die Reisfelder mit frischem Gebirgswasser aus den Alpen bewässert werden. Durch die langjährige Erfahrung der Bio-Bauern entsteht ein Risotto-Reis mit zart aromatischem Geschmack.
Edle Reisspezialität aus der Camargue im Süden Frankreichs. Dort wächst der Reis auf tonhaltigem Boden und erhält dadurch seine tief granatrote Farbe. Wunderbar aromatisch, leicht nussig und bissfest, die perfekte Beilage und Blickfang auf Ihrem Teller.