Close
Shopping cart
You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Alternative zu Joghurt nature, Soyananda, 2x250g

Alternative zu Jogurt nature, Soyananda, 2x250g

SOYANANDA Joghurt, pflanzliche Alternative zu Joghurt aus fermentiertem Soja. 100% vegan, nicht pasteurisiert, frisch, bekömmlich und leicht verdaulich.

Zutaten

Wasser, 22% Soyabohnen*, Verdickungsmittel Bio-Agar-Agar*, ausgewählte Bakterien-Kulturen. Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter

Nährwert pro 100g         

Energiewert      209 kj (50 kcal)

Fett       2.5g

davon gesättigte Fettsäuren      0g

Kohlenhydrate 2.5g

davon Zucker    0g

Eiweiss 4.6g

Salz        0g

Availability: In stock
GTIN: 7610612002311
CHF 3.50
{{eanData.produkt.PRODNAME}}
  • Artikelnummer Stück: {{eanData.produkt.ARTNR_VPE1}}
  • Markenname: {{eanData.produkt.marke.MRK_NAME}}
  • {{eanData.produkt.marke.MITTELTEXT}}
Herkunft
  • {{eanData.produkt.HERKUNFT}}
  • {{eanData.produkt.URSPRUNG}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

Zutaten, Inhaltsstoffe
  • Inhaltsstoffe: {{eanData.produkt.INHALTSSTOFFE}}
  • Zutatenverzeichnis: {{eanData.produkt.ZUTAT}}
  • Zutatenlegende: {{eanData.produkt.ZUTLEG}}

Verbraucherinfo, Marketing
  • Rezeptvorschlag: {{eanData.produkt.REZEPT}}
  • Verarbeitungshinweis: {{eanData.produkt.VERARBEIT}}
  • Anwendung: {{eanData.produkt.ANWEND}}
  • Verwendung: {{eanData.produkt.VERWEND}}
  • Zubereitungshinweise: {{eanData.produkt.ZUBEREIT}}
  • Lagerungshinweise Verbraucher: {{eanData.produkt.LAGER_VERB}}

Spezifikationen
  • {{eanData.produkt.ALKOHOL}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

Vitamine & Mineralien
  • Vitamin A: {{eanData.produkt.VIT_A}}
  • Thiamin (Vitamin B1): {{eanData.produkt.VIT_B1}}
  • Riboflavin (Vitamin B2): {{eanData.produkt.VIT_B2}}
  • Niacin (B3): {{eanData.produkt.NIACIN}}
  • Panthothensäure (B5): {{eanData.produkt.PANTHOTHEN}}
  • Vitamin B6: {{eanData.produkt.VIT_B6}}
  • Vitamin B12: {{eanData.produkt.VIT_B12}}
  • Vitamin C: {{eanData.produkt.VIT_C}}
  • Vitamin D: {{eanData.produkt.VIT_D}}
  • Vitamin E: {{eanData.produkt.VIT_E}}
  • Calcium: {{eanData.produkt.CALCIUM}}
  • Chlorid: {{eanData.produkt.CHLORID}}
  • Fluorid: {{eanData.produkt.FLOURID}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}

{{merkmal.name}}
  • {{m.name}}: {{m.wert}}
Write your own review
  • Only registered users can write reviews
  • Bad
  • Excellent
Customers who bought this item also bought

Dinkel Cuisine, Natumi, 200ml

Leichte Sommerküche, heisse Wintersuppe, feine Sauce, deftige Gemüsepfanne, die Hollandaise zum Spargel, die Vanillecreme zu den Erdbeeren – Dinkel Cuisine hat nur leichte 8 % Fett und ist dabei so vielseitig und lecker wie Sahne.
CHF 1.95

Veggie Falafel, Morga, 150g

Veggie Falafel, Morga, 150g. Original orientalischer Genuss für Zuhause, einfach und schnell zubereitet. als leckerer Snack für zwischendurch oder als Beilage zu verschiedenen Gerichten.

Zutaten: Kichererbsen gemahlen* (Italien, Türkei, Russland), Zwiebel*, Meersalz, Kreuzkümmel*, Koriander*, Knoblauch*, Petersilie*, Pfefferminze*, Pfeffer schwarz*. * = aus biologischer Produktion

CHF 3.90

Grattugiato, Vantastic Foods, 60g

Grattugiato von Vantastic Foods ist das perfekte vegane Pasta-Topping nach italienischer Art auf Sojabasis. Schmeckt einfach köstlich zu allerlei Pasta, in Aufläufen und Saucen, auf Pizza und Risotto oder in und auf vielen weiteren Gerichten, die nach einem speziellen Touch verlangen. Ideal auch zum Würzen von Salaten und Gemüse! Inhalt 60g   VEGANES PASTA-TOPPING ITALIENISCHER ART AUF SOJA-BASIS.  

ZUTATEN: Sojamehl vollfett (56%), Kartoffelstärke, Glukosesirup, vollständig gehärtetes Kokosfett, Salz, Aroma, Emulgator: Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Stabilisator: Kaliumphosphate   ALLERGIEHINWEIS: Kann Spuren von Milch und Gluten enthalten.

Nährwerte pro 100g

Energie KJ:1726 KJ 
Energie Kcal:413 kcal 
Fett:19 g 
davon gesättigte Fettsäuren:8,7 g 
Kohlenhydrate:36 g 
davon Zucker:5,6 g 
Eiweiß:20 g 
Salz:5,7 g 

CHF 4.00
Attempted to divide by zero.