Der Hartweizengriess wird mit frischem Wasser zu einem geschmeidigen, gleichmässig durchfeuchteten Teig verarbeitet. Anschliessend wird der Teig in die gewünschte Form gepresst und getrocknet.
Zutaten: Hartweizengriess* (Triticum durum) Legende: * Biologisch
Die glutenfreie Pasta "Le Asolane Bio" ist nur aus biologischem Maismehl hergestellt und eine genussvolle Menu-Beilage.
Zutaten: *Maismehl Legende: * Biologisch
Der Hartweizengriess wird mit frischem Wasser zu einem geschmeidigen, gleichmässig durchfeuchteten Teig verarbeitet. Anschliessend wird der Teig in die gewünschte Form gepresst und getrocknet.
Zutaten:Basmati White Rice Noodles, King Soba. Bio, Fairtrade glutenfreie Teigwaren: einfach zuzubereiten und geeignet für Vegetarier, Veganer, Zöliakie-Betroffene und diejenigen, die ihre Weizen / Gluten Einnahmereduzieren möchten. Der Vielfalt in der Zubereitung sind keine Grenzen gesetzt: ob traditionell asisatisch gebratene Nudelgerichte mit einer Gemüse-, Fleisch- oder Fischbeigabe als pikanter, asiatischer Nudelsalat.
Zutaten: Basmati Reismehl* (weiss)*aus kontrolliert biologischem Anbau
100 g enthalten:Quinoa schwarz ist die seltene Sorte des glutenfreien Wunderkorns, mit viel hochwertigem Eiweiss und einem überdurchschnittlich hohen Aneil an Eisen, Magnesium und Vitamin E. Der Geschmack der schwarzen Körner ist nussig und die Konsistenz bleibt nach dem Kochen leicht knackig.
Zutaten: Quinoa Bio**aus kontrolliert biologischem Anbau
Bio und glutenfreie Reis-Nudeln: einfach zuzubereiten und geeignet für Vegetarier, Veganer, Zöliakie-Betroffene und diejenigen, die ihre Weizen / Gluten Einnahme reduzieren möchten.
ZutatenKing Soba Nudeln sind vielseitig einsetz. Diese Nudeln aus Vollkornreis und Wakame-Seetang schmecken sehr gut mit Garnelen in der Pfanne gebraten oder als Einlage in einer Misosuppe.
Zutaten: Reis* braun (99%) , Wakame (1%), Wasser *aus kontrolliert biologischem Anbau
100 g enthalten:King Soba Braune Reisnudeln Amaranth. Bio, Fairtrade glutenfreie Teigwaren: einfach zuzubereiten und geeignet für Vegetarier, Veganer, Zöliakie-Betroffene und diejenigen, die ihre Weizen / Gluten Einnahmereduzieren möchten. Der Vielfalt in der Zubereitung sind keine Grenzen gesetzt: ob traditionell asisatischgebratene Nudelgerichte mit einer Gemüse oder Tofu beigabe als pikanter, asiatischer Nudelsalat.
Zutaten: brauner Reismehl*, Amaranthmehl*, Grünkohl** aus kontrolliert biologischem Anbau
100 g enthalten:Lasst die Glocken läuten! Glöckchen auf Italienisch - stossen sofort auf Gegenliebe, da sie an Glocken und damit einen festlichen Anlass erinnern. Und sie machen wirklich jedes Gericht zu einem Festmahl. Denn sie sehen auf dem Teller nicht nur prächtig aus, sondern haben in ihrem Inneren auch sehr viel Platz für alle Arten von Saucen. Dies erfreut jeden der Pasta mit viel Sugo liebt - und wer tut das nicht?
Zutaten:Hartweizengriess aus biologischem Anbau (Apulien), italienisches Quellwasser.
Chia Samen Bio, Swipala, Dose 450g. Chia hat einen Rekordanteil an essentiellen OMEGA-3 und OMEGA-6 Fettsäuren, hochwertiges Protein, viele Vitamine, Antioxidantien und Mineralstoffe.
ZutatenFilter by:
Clear AllKontaktadresse
LOLA vegan
Stiftung Contact
Lorrainestr. 23
3013 Bern
Schweiz