Close
Shopping cart
You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Tee-Zubehör

View as Grid List
Sort by
Display per page

Matcha Bambusbesen, Raab, 1Stk.

Für die traditionelle Zubereitung eines Matcha-Tees wird ein japanischer Bambusbesen, ein sogenannter Chasen, verwendet. Der Bambusbesen wird aus einem Stück Bambus aufwendig gefertigt. Nur speziell ausgebildete Handwerker beherrschen die besondere Technik, mit der die Borsten geschnitten und geformt werden.

Für einen traditionellen Matcha geben Sie ½ Teelöffel Raab Bio Matcha in eine Schale und giessen ihn mit 80 °C heißem, möglichst weichem  Wasser auf. Anschließend den Tee mit dem Matcha-Besen ca. 15 Sekunden schaumig schlagen (W-förmige Bewegung).

Durch die Verwendung des Matcha-Besens bildet sich auf der Teeoberfläche eine homogene, cremige Schaumschicht aus. Der Besen sollte vor Gebrauch für kurze Zeit in heißem Wasser stehen
CHF 24.50

Papier-Teefilter Gr. 4, Lebensbaum, 100Stk.

Papier-Teefilter Gr. 4, Lebensbaum, 100Stk. - Ungebleichte Papierfilter für höchsten, geschmackvollen, natürlichen Teegenuss.

Die Füllmenge reicht für eine ganze Kanne frischen Tee.
CHF 4.40