Close
Shopping cart
You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Sushi, Meeresgemüse + Algen

View as Grid List
Sort by
Display per page

Algen für Salat, Algamar, 25g

Lieferzeit: 3-5 Arbeitstage

Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente, von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste aus und trocknet sie schonend bei niedrigen Temperaturen <42%.

CHF 6.55

Algen-Gewürz, Algamar, 70g

Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente, von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste aus und trocknet sie schonend bei niedrigen Temperaturen <42%.


CHF 9.65

Arame Algen, Arche, 50g

Arche Meeresspaghetti sind unter 40°C schonend getrocknete, braune Meeresalgen aus Frankreich.

Arche Arame sind getrocknete, japanische Meeresalgen mit köstlichem, zart-würzigem Aroma.

CHF 7.50

Bambusmatte für Sushi-Rollen, Arche, 1Stk.

Mit dieser Matte aus feinen Bambusstäben lassen sich Sushi schnell und einfach zubereiten. Inhalt: 1 Bambusmatte, 21 x 24 cm
CHF 3.60

Dulse, Algamar, 25g

Lieferzeit: 3-5 Arbeitstage

Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente, von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste aus und trocknet sie schonend bei niedrigen Temperaturen <42%.

100 g = Begleitung für 20 Portionen

Schon die Kelten kannten diese Rotalge,und später beugte sie bei den Seeleuten wegen ihres hohen Vitamin-C-Gehalts Skorbut vor. Sie ist besonders reich an Proteinen und Kalium. Wegen ihres zarten Geschmacks und Aromas ist sie, roh oder in Suppen, besonders beliebt und bringt auch im getrockneten Zustand Farbe auf Ihr Teller. Wenn sie gekocht ist, duftet sie nach Fisch und Meer.

VERWENDUNG:

Roh: zu Salaten (stückeln und 2 min einweichen)

Gekocht: Zu Gemüse, Hafersuppe, Nudeln, Couscous, Omeletten, Polenta, Hirse, Quinoa,.. Sehr kurze Garzeit, für Suppen und Schnellgerichte nur kurz aufbrühen und zum Schluss beigeben. Oder für einen Snack, im Ofen kurz anbraten.

CHF 7.20

Kombu, Algamar, 100g

ACHTUNG: Lieferbar in 3 - 5 Arbeitstagen.

Nach der Ernte werden diese Algen schonend bei niedrigen Temperaturen (<42%) getrocknet. Ihr hoher Nährstoffanteil macht sie zu einer idealen Ergänzung unserer modernen Ernährung und Körperpflege.

Herkunft

Spanien

Anwendung

Als Badewannenzusatz: Badewanne mit warmem Wasser füllen, 30g Kombu hinzufügen, 3 Minuten einweichen lassen, 15-20 Minuten baden und entspannen.

Zutaten

getrocknete Meeresalgen* - Kombu (Laminaria)

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Bemerkung

Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente, von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste aus und trocknet sie schonend bei niedrigen Temperaturen <42%.

Informationen für Allergiker

Kann Spuren von Krebstieren enthalten.



CHF 9.75

Meeressalat, Arche, 40g

Meeressalat, Arche. Arche Meeressalat ist eine Mischung aus zwei Sorten Naturland Algen aus Frankreich.
CHF 7.10

Meeres-Spaghetti, Algamar, 25g

Lieferzeit: 3-5 Arbeitstage

Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente, von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste aus und trocknet sie schonend bei niedrigen Temperaturen <42%.

CHF 4.80

Meeresspaghetti, Arche, 25g

Arche Meeresspaghetti sind unter 40°C schonend getrocknete, braune Meeresalgen aus Frankreich.
CHF 3.10

Nori-Flocken, Arche, 20g

Schnell und einfach können Sie Ihren Getreide- und Nudelgerichten, Suppen und Salaten ein besonderes Aroma verleihen: Streuen Sie die sonnengetrockneten Nori-Flocken einfach über die fertigen Speisen. Packung mit 20 g.

Algen sind ein vielseitiger kulinarischer Genuss und bringen eine gesunde Abwechslung in Ihre Küche. Algen enthalten hochwertiges Eiweiss, Vitamine und Ballaststoffe, aber wenig Fett und Kalorien. Besonders wertvoll ist ihr hoher Gehalt an Mineralstoffen und seltenen Spurenelementen. Sie enthalten beispielsweise Calcium, Magnesium, Kalium, Silizium, Selen, Zink und vor allem Jod. Die sonnengetrockneten grünen Nori-Flocken (Ao Nori) schmecken köstlich als Streuwürze für Getreide- und Nudelgerichte, Suppen und Salate. Einfach zum Schluss ½ TL Nori-Flocken pro Teller über das Essen geben. Ideale Würze auch für unterwegs und am Arbeitsplatz.

Zutaten

Grüne Nori-Flocken (Pulva species)

Kontrollierte Qualität

Geniessen Sie ein hochwertiges Naturprodukt. ARCHE Meeresalgen wachsen umspült vom klaren, eiskalten Pazifikwasser. Sie werden schonend geerntet und getrocknet. Die Meeresalgen werden regelmässig auf Schwermetallrückstände und den aktuellen Jodgehalt kontrolliert.

Jod

Algen sind von Natur aus reich an Jod. Eine übermässige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Daher empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung eine durchschnittliche Tagesaufnahme von nicht mehr als 0,2 mg Jod. Tagesverzehrshöchstmenge daher ca. 1g = 1 Alge bzw. 1 EL Algen. Bitte beachten Sie die Zubereitungsempfehlungen auf der Verpackung.

Durchschnittlicher Jodgehalt verschiedener ARCHE Algen (Jod in mg / 100g trockene Alge):

Nori ca. 5 mg

Nori-Flocken ca. 15 mg

Wakame ca. 10 mg

Hijiki ca. 45 mg

Arame ca. 60 mg

CHF 5.05

Sushi Ingwer BIO, Arche, 50g

Sushi Ingwer in Bio-Qualität! mit herzhaft erfrischendem Aroma passt außer Sushi zu vielen anderen Gerichten.
CHF 7.90

Sushi Nori japanische rote Meeresalgen, Arche, 30g

Diese zart-würzigen roten japanischen Meeresalgen ab sofort in Bio-Qualität! Sie sind zu Blättern gepresst und schon vorgeröstet. Sie können direkt für Sushi Rollen verwendet werden oder schmecken ? zerrieben ? als leckere Beigabe in Gemüse-, Tofu- und Getreidegerichten.
CHF 11.60