Close
Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Suche
Filters

Sole e gusto

Anzeige Tabelle Liste
Anzeigen nach

Mandorle Tostate, Sole e gusto, 250g

 Mandorle Tostate, Sole e gusto, 250g. Die getrockneten Mandeln, werden nach einer alter Rezeptur aus Apulien hergestellt. Sie besitzt einen unverkennlichen Geschmack. Sie werden im Holzofen mit Olivenholz geröstet  Die Manden sind aus Apulien und sind die besten auf der Welt!

Zutaten: Mandeln.

CHF 9.90

Paté di olive, Sole e gusto, 200g

Paté di olive, Sole e gusto, 200g. Das Paté aus Oliven wird nach einer alter Rezeptur aus Apulien hergestellt. Es besitzt einen unverkennlichen Geschmack. Unsere Oliven werden am Baum gereift und von Hand gelesen, verwarbeitet und mit unserem BIO-Olivenöl gemischt. Sehr beliebt.

Zutaten: Oliven, Salz, BIO-Olivenöl (ohne Konservierungsstoffe).

CHF 7.90

Paté di peperoni, Sole e gusto, 200g

Paté di peperoni, Sole e gusto, 200g. Das Paté aus Peperoni wird nach einer alter Rezeptur aus Apulien hergestellt. Es besitzt einen unverkennlichen Geschmack. Das Gemüse wird von Hand gelesen, verarbeitet und mit BIO-Olivenöl gemischt. Zudem werden die Peperoni zuerst auf einem Feuer mit Olivenholz angebraten.

Zutaten: Peperoni, BIO-Olivneöl, Salz (ohne Konservierungsstoffe).

CHF 7.90

Paté di pomodori secchi, Sole e gusto, 200g

Paté di pomodori secchi, Sole e gusto, 200g. Das Paté aus getrockneten Tomaten, wird nach einer alter Rezeptur aus Apulien hergestellt. Es besitzt einen unverkennlichen Geschmack. Das Gemüse wird von Hand gelesen, verwarbeitet und mit BIO-Olivenöl gemischt. 

Zutaten: Getrocknete Tomaten, BIO-Olivneöl, Aceto, Salz (ohne Konservierungsstoffe).

CHF 7.90

Sugo al basilico, Sole e gusto, 350g

Sugo al basilico, Sole e gusto, 350g. Ein Rezept nach alter Tradition Apuliens, der Sonnenstube Italiens. Der Sugo muss nur 10min aufgewährmt und noch gewürzt werden und fertig ist sie.

Zutaten: 
Tomaten, Basilikum (ohne Konservierungsstoffe).

CHF 5.90

Sugo all' Arrabbiata, Sole e gusto, 350g

Sugo all' Arrabbiata, Sole e gusto, 350g. Ein Rezept nach alter Tradition Apuliens, der Sonnenstube Italiens. Der Sugo muss nur 10min aufgewährmt und noch gewürzt werden und fertig ist sie.

Zutaten: 
Tomaten, Peperonicini, Olivenöl, Salz, wenig Knoblauch, Petersilie (ohne Konservierungsstoffe)

CHF 5.90