Close
Shopping cart
You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Süsses + Desserts

Sie wollen mal wieder so richtig opulent tafeln? Mit Vorspeise, Hauptgang, dazu erlesenen Getränken, und Nachspeise? Dann sind vegane Desserts der krönende Abschluss eines jeden Menüs. Servieren Sie Ihren Gästen zum Beispiel zartschmelzende Pralinés und schokolierte Früchte ohne tierische Produkte. Feines servier-fertiges Gebäck oder ein Stück Zartbitterschokolade ist der perfekte Begleiter zum “Espresso danach” und setzt ein kulinarisches Ausrufezeichen hinter ein gelungenes Menü aus veganen Lebensmitteln.

Es muss nicht immer gleich ein veganes Dessert sein. Vegane Süssigkeiten für Kinder und Erwachsene sind zum Beispiel vegane Fruchtgummis oder Riegel. Die versüssen Ihnen das Picknick im Grünen oder auch die Mittagspause, wenn Sie gerade einen süssen Zahn haben.

Vegane Desserts und Süssigkeiten: Fertig oder selbstgemacht

Im LOLA vegan Online-Shop finden Sie alle wichtigen Rezept-Zutaten, die Sie für ein schmackhaftes veganes Dessert benötigen, z.B. Mandeln, Kokosstreifen oder Kakaopulver Eine köstlich-cremige Mousse au Chocolat lässt sich auch mit Rezepten auf Bananen- oder Avocado-Basis herstellen.

Sie können sich Ihren veganen Nachtisch auf vielfältige Weise zubereiten – lecker ist er immer! Backen Sie einen veganen Kuchen oder rühren Sie eine Creme an, die ohne tierische Produkte auskommt. Garniert mit frischem Obst wie Himbeeren, Trauben, Orangen oder Ananas verpassen Sie Kuchen, Tartes, Sorbets, Brownies und Cremes den extra Vitaminkick. So vereinen vegane Desserts gekonnt genussvolles und bewusstes Essen miteinander.

View as Grid List
Sort by
Display per page

Amarenakirschen in Zartbitt., Landgarten, 50g

Amarenakirschen in Zartbitter, Landgarten. Beste Bio-Früchte werden für uns ausgewählt, die mit feiner belgischer Fairtrade-Schokolade dragiert werden. Dieses kleine Stück Lebensfreude ist das Ergebnis unserer höchsten Ansprüche und dem verantwortlichen Handeln für Mensch, Region und Natur. Durch das aufwändige, aber besonders vitaminschonende Verfahren der Gefriertrocknung erhält man ein unglaublich intensives, fruchtiges Aroma. Die voll aromatischen Früchte schmecken in dunkler Schokolade einfach unvergesslich!
CHF 2.75

Champagner Collection Truffes, Booja-Booja, 150g SAISON

Vielfach ausgezeichnete Champagner-Trüffel (Good Taste Award 2002 und Organic Food Award 2002). Die Special Edition ist ein echter Handschmeichler, ein absolut haptischer Hochgenuss. Samtartig-katzenhafte Oberfläche, wie das Öffnen eines Schatzkästchens - ganz großes Kino! 








Zutaten:
Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse* 55 Prozent, Rohrzucker*, Sojalecithin, Vanille*), Kokosöl*, Champagner* 8%, Agavensirup*, Kakaopulver* – enthält möglicherweise Nüsse

* aus kontrolliert biologischem Anbau
CHF 23.60

Himbeere in Zartbitterschokolade BIO, Landgarten, 50g

Himbeeren in Zartbitter, Landgarten. Nur die besten Bio-Früchte werden für uns ausgewählt, um mit feiner belgischer Fairtrade-Schokolade dragiert zu werden. Dieses kleine Stück Lebensfreude ist das Ergebnis unserer höchsten Ansprüche und demverantwortlichen Handeln für Mensch, Region und Natur. Durch das aufwändige, aber besonders vitaminschonende Verfahren der Gefriertrocknung erhält man ein unglaublich intensives, fruchtiges Aroma.Augen schließen, Himbeere genießen, und man ist mitten im Wald. Die voll aromatischen Früchte schmecken in dunkler Schokolade einfach einzigartig!
CHF 2.75

Kokos-Chia-Keks BIO, Liebhart's, 200g

Kokos-Chia-Keks BIO, Liebhart's, 200g. Natürlich und voller Geschmack! Krosser, knackiger Biss, angenehme Süsse, nur mit Dinkelmehl und Kokosflocken gebacken.
CHF 4.00

Kuhbonbon vegan, Savitor, 165g

Was erinnert mehr an glückliche Kindertage als ein wirklich leckeres, süßes Karamell-Bonbon?? Endlich gibt’s den beliebten Bonbon-Klassiker auch als vegane Variante! Und damit kommen einfach alle Karamellbonbon-Genießer voll und ganz auf ihre Kosten!

ZUTATEN: Glukosesirup, unraffinierter Rohrzucker, Kakaobutter (9%), Erbsen-Protein, Dextrose, Bio Kokosmilchpulver (3%) (Bio Kokosmilchpulver, Bio Maltodextrin, Akazienfaser), Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Maisstärke, Salz (Fleur de Sel), Aroma.

CHF 4.50

Maislutscher Himbeere, Candy Tree, 13g

Einzeln verpackter flacher Bio-Lolli mit Himbeer-Geschmack. Ohne künstliche Zusatzstoffe. Gluten- und laktosefrei. Für Veganer geeignet.
CHF 1.15

Nougat Biscuits, Gerber, 100g

Nougat Biscuits, Gerber, 100g
Die Biscuit-Kreation Nougat ist vegan und wird alle Nougat-Fans begeistern! Gebacken mit vollwertigen Zutaten von höchster Qualität.Aus ökologischen Gründen verwendet die Firma Gerber für die neuen 100g Biscuit-Kreationen anstelle von Palmfett reines Sonnenblumenöl (High Oleic).

Zutaten: 
Dinkelvollkornmehl*, Hafervollkornmehl*, Rohrohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Nougatkrokant* 10% (Zucker, Mandeln, Glukose, Kakaobutter), Meersalz, gemahlene Vanilleschoten*, Backtriebmittel
(Natriumhydrogencarbonat)

*= aus kontrolliert biologischem Anbau

CHF 4.30

Quinoa Biscuits mit Chia Samen BIO, Swipala, 180g

Teff neu kombiniert mit Ur-Dinkel ergibt eine schmackhafte Biscuits-Variante! Teff - auch Zwerghirse genannt - hat seinen Ursprung in Äthiopien und wird seit 5000 Jahren angebaut. Es ist das kleinste Getreide der Welt, glutenfrei, sättigt langanhaltend und ist leicht verdaulich.

Zutaten: 
Ur-Dinkel-Mehl*, Quinoa-Flocken/-Mehl 53%, Chia Samen 5%, Sonnenblumenöl, Kokosmilch, Rohrohrzucker, Backpulver, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau

CHF 8.90

Rice Choco Haselnuss, Rapunzel, 100g

Rice Choco Haselnuss, Rapunzel, 100g. Die vegane Alternative zu Vollmilchschokolade - zart schmelzende Rice Milk Schokolade mit knackigen Haselnusssplittern harmonisch abgerundet mit einer Prise Meersalz und einem Hauch echter Bourbon Vanille. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
CHF 3.30

Salbei Kräuterbonbons BIO, Fitne, 50g

Salbei Kräuterbonbons BIO, Fitne, 50g. Mit Bio-Salbei-Extrakt 
Bereits im Altertum war die aus dem Mittelmeerraum stammende Salbei-Pflanze aufgrund ihrer positiven Eigenschaften und ihrem einzigartigen Aroma beliebt für 
Hals und Rachen. FITNE Salbei Kräuterbonbons mit Salbei-Extrakten und -Ölen aus biologischem Anbau
zeichnen sich durch ihren angenehmen aromatischen Geschmack aus.
CHF 3.70

Sesamini Kokos, Rapunzel, 27g

Sesamini Kokos, Rapunzel, 27g. Knusperfrischer Snack mit aromatisch-geröstetem Sesam, Rapadura Vollrohrzucker und exotischen Kokosraspeln. Kunsprig süsse Nascherei!
CHF 0.90

2Fer Candy Bar, GoMaxGo, 43g

Hallo Zuckerschnute! Falls du dich nicht zwischen einem Cookie und einem Schokoriegel entscheiden kannst, haben Go Max Go mit dem veganen 2fer Candy Bar Schokoriegel genau das Richtige für dich! Denn hier trifft knuspriges Spritzgebäck auf eine buttrig-reiche Karamellschicht und das alles ist umhüllt von erhabenster veganer Reismilch-Schokolade. 
Wenn du genau das willst – und wer will das nicht? -  dann lass dir den 2fer Candy Bar von Go Max Go auf keinen Fall entgehen!

 

ZUTATEN: Weizenmehl ungebleicht, Rohrzucker, Palmkernfett, Zucker, Palmöl, Reissirup, Kakaopulver, enzymmodifiziertes Sojaprotein, Dextrose, Aroma, Salz, Feuchthaltemittel: pflanzliches Glycerin, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Verdickungsmittel: Agar-Agar, natürlicher Farbstoff

ALLERGIEHINWEIS: Das Produkt enthält Soja und kann Spuren von Milch enthalten.

Nährwerte pro 100g

Energie KJ:2042 KJ 
Energie Kcal:488 kcal 
Fett:27 g 
davon gesättigte Fettsäuren:20,0 g 
Kohlenhydrate:57,0 g 
davon Zucker:39,0 g 
Eiweiß:6,0 g 
Salz:0,29 g 

CHF 3.50