Close
Sie haben keine Artikel im Korb.
Suche
Filters

Süsse Aufstriche

Anzeige Tabelle Liste
Anzeigen nach
Anzeige per Seite
Nach Attributen filtern

Aprikosen Confi, Ottiger, 475g

Aprikosen Confi, Ottiger, 475g. Der Klassiker wird immer wieder gerne gegessen.







Zutaten:

Aprikosen (Südeuropa), Zucker, Geliermittel (Fruchtpektin), Säuerungsmittel (Zitronensäure, Ascorbinsäure). Enthält keine bekannten Allergene.
CHF 5.30

Aprikosen mit Minze, Lulus, 135g

Aprikosen mit Minze Confi, Lulus, 140g. Lulus Leidenschaft wird zur Gaumenfreude für Sie: Die hausgemachten Gonfis verwandeln jedes Zmorge, jeden Apéro in ein kleines Erlebnis. Fruchtige Geschmackskombinationen wie Birne mit Ingwer oder Aprikose mit Minze sind ein Hochgenuss. Andere Kompositionen wie Traube mit Thymian oder Nektarine mit Lavendel entfalten mit Käse ihr volles Aroma.... 

Zutaten:
Aprikosen 74%, Zucker, Zitronensaft, Minze, Zitronenschale, Geliermittel(Pektin), Säurungsmittel(Zitronensäure)


CHF 5.90

Birnen mit Ingwer, Lulus, 140g

Birnen mit Ingwer Confi, Lulus, 140g. Lulus Leidenschaft wird zur Leckerei für Sie: Die hausgemachten Gonfis verwandeln jedes Zmorge, jeden Apéro in ein kleines Erlebnis. Fruchtige Geschmackskombinationen wie Birne mit Ingwer oder Aprikose mit Minze kitzeln den Gaumen und sind bald nicht mehr vom Frühstücksbrötchen wegzudenken. Andere Kompositionen wie Traube mit Thymian oder Nektarine mit Lavendel entfalten mit Käse ihr volles Aroma.
Das Angebot variiert je nach Jahreszeit. Die Früchte stammen, wann immer möglich, aus der Region. Lulu kocht nur kleine Portionen ein; so wird die Kochzeit verkürzt und der Geschmack des Endprodukts intensiviert. Aber eigentlich bringt es nichts, über Lulus Leckereien zu lesen - man muss sie probieren!







Zutaten:
Birnen(73%), Zucker, Zitronensaft, Ingwer, Zitronenschale, Geliermittel(Pektin), Säurungsmittel(Zitronensäure)
CHF 5.90

Erdbeere Zitronenpfeffer, Lulus, 135g

Erdbeeren mit Zitronenpfeffer Confi, Lulus, 140g. Lulus Leidenschaft wird zur Leckerei für Sie: Die hausgemachten Gonfis verwandeln jedes Zmorge, jeden Apéro in ein kleines Erlebnis. Fruchtige Geschmackskombinationen wie Birne mit Ingwer oder Aprikose mit Minze kitzeln den Gaumen und sind bald nicht mehr vom Frühstücksbrötchen wegzudenken. Andere Kompositionen wie Traube mit Thymian oder Nektarine mit Lavendel entfalten mit Käse ihr volles Aroma.
Das Angebot variiert je nach Jahreszeit. Die Früchte stammen, wann immer möglich, aus der Region. Lulu kocht nur kleine Portionen ein; so wird die Kochzeit verkürzt und der Geschmack des Endprodukts intensiviert. Aber eigentlich bringt es nichts, über Lulus Leckereien zu lesen - man muss sie probieren!







Zutaten:
Erdebeeren(77%), Zucker, Zitronensaft, Zitronenpfeffer, Zitronenschale, Geliermittel(Pektin), Säurungsmittel(Zitronensäure)
CHF 5.90

Nektarine mit Lavendel, Lulus, 140g

Nektarinen mit Lavendel Confi, Lulus, 140g. Lulus Leidenschaft wird zur Leckerei für Sie: Die hausgemachten Gonfis verwandeln jedes Zmorge, jeden Apéro in ein kleines Erlebnis. Das Angebot variiert je nach Jahreszeit. Die Früchte stammen, wann immer möglich, aus der Region. Lulu kocht nur kleine Portionen ein; so wird die Kochzeit verkürzt und der Geschmack des Endprodukts intensiviert. Aber eigentlich bringt es nichts, über Lulus Leckereien zu lesen - man muss sie probieren!

Zutaten:

Nektarinen(70%), Zucker, Orangensaft, Zitronensaft, Lavendel, Geliermittel(Pektin), Säurungsmittel(Zitronensäure).

CHF 5.70

Apfel mit Karamell&Fleur de Sel, Lulus, 140g

Die hausgemachten Gonfis verwandeln jedes Zmorge, jeden Apéro in ein kleines Erlebnis. Fruchtige Geschmackskombinationen wie Birne mit Ingwer oder Aprikose mit Minze kitzeln den Gaumen und sind bald nicht mehr vom Frühstücksbrötchen wegzudenken. Andere Kompositionen wie Traube mit Thymian oder Nektarine mit Lavendel entfalten mit Käse ihr volles Aroma.
Das Angebot variiert je nach Jahreszeit. Die Früchte stammen, wann immer möglich, aus der Region. Lulu kocht nur kleine Portionen ein; so wird die Kochzeit verkürzt und der Geschmack des Endprodukts intensiviert. Aber eigentlich bringt es nichts, über Lulus Leckereien zu lesen - man muss sie probieren!

Zutaten: 
Bio-Äpfel, Zucker, Karamel(ZUcker,Wasser), Zitronensaft, Fleur de Sel, Geliermittel, Säuerungsmittel(Zitronensäure)

CHF 5.70

Apfel mit Zitronengras, Lulus, 140g

Die hausgemachten Gonfis verwandeln jedes Zmorge, jeden Apéro in ein kleines Erlebnis. Fruchtige Geschmackskombinationen wie Birne mit Ingwer oder Aprikose mit Minze kitzeln den Gaumen und sind bald nicht mehr vom Frühstücksbrötchen wegzudenken. Andere Kompositionen wie Traube mit Thymian oder Nektarine mit Lavendel entfalten mit Käse ihr volles Aroma.
Das Angebot variiert je nach Jahreszeit. Die Früchte stammen, wann immer möglich, aus der Region. Lulu kocht nur kleine Portionen ein; so wird die Kochzeit verkürzt und der Geschmack des Endprodukts intensiviert. Aber eigentlich bringt es nichts, über Lulus Leckereien zu lesen - man muss sie probieren!

Zutaten: 
Bio-Äpfel, Zucker, Zitronengras, Zitronensaft, Geliermitel(Pektin), Säürungsmittel(Zitronensäure).

CHF 5.70

Apfel-Wonig mit Ingwer, Vegablum, 200g

Apfel-Wonig mit Ingwer, Vegablum - mit viel Liebe hergestellt aus regionalem Apfelsaft mit Ingwer. Mit dem Wonig kann man zum Beispiel eine tolle vegane BBQ-Soße zaubern, ein veganes Honig-Senf Dressing, eine scharfe Erdnuss-Sosse und vieles mehr.


Zutaten: Zucker, Wasser, Apfelsaft(25%), Zitronensaft, Ingwer.

CHF 6.00

Aprikosen mit Vanille, Lulus, 140g

Aprikosen mit Vanille Confi, 140g, Lulus.Lulu experimentiert gerne und probiert aus, worauf die Geschmacksnerven ihrer Kundschaft besonders positiv reagieren. So können Sie sich immer wieder von neuen Aromen überraschen lassen. Bei Lulu bringen die Früchte ihre eigene Süsse mit, entsprechend ist viel Frucht im Glas.





Zutaten: 
Aprikosen(74%), Zucker, Zitronensaft, Vanille, Zitronenschale.
CHF 5.70

Bionella Nuss-Nougatcreme, Rapunzel, 400g LIEFERBAR AB 16.07.2020

Bionella Nuss-Nougatcreme, Rapunzel, 400g

bionella® garantiert biologischen, fair gehandelten Kakao, Rohrzucker und Palmöl von RAPUNZEL HAND IN HAND-Partnern. Beste, frisch geröstete Haselnüsse aus dem Rapunzel Türkei-Projekt sorgen für ein einmaliges Geschmackserlebnis. Verfeinert mit echter Bourbon Vanille - Hochgenuss pur! Die Konsistenz ist temperaturabhängig. Bei Zimmertemperatur cremig, im Kühlschrank gelagert fest.

Zutaten:

Rohrzucker*, Palmöl*, Sonnenblumenöl*, HASELNÜSSE* (14,00%), Kakaopulver* stark entölt, Süsslupinenmehl*, Bourbon Vanille*

Allergiehinweis: Schalenfrüchte, Lupine *kontrolliert biologischer Anbau

Nährwerte pro 100g

Brennwert2478 kJ / 596 kcal

Fett43,50 g

Davon gesättigte Fettsäuren11,20 g

Kohlenhydrate41,5 g

Davon Zucker39,5 g

Ballaststoffe5,7 g

Eiweiß7,00 g

Salz< 0,010 g

CHF 5.95

Brennnessel-Wonig, Vegablum, 225g

Er hat eine herbe-aromatische Note und erinnert an einen Waldhonig

Zutaten: Rohrohrzucker*, Wasser, Brennnessel-Extrakt*, Zitronensaft*

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte pro 100g

Energie [kJ] 1411

Energie [kcal] 332

Fett  < 0,1 g

davon gesättigte Fettsäuren  < 0,1 g

Kohlenhydrate  83 g

davon Zucker  74 g

Eiweiss < 0,1 g

Salz  0,18 g

CHF 6.00

Chocana classic, Chocana, 150g

Dunkler und verführerischer Cacaodessert mit mindestens 65% Edelkakaoanteil ist die Hauptzutat.
CHOCANA wird im Geschmack als nicht zu süss empfunden. In CHOCANA werden keine Lactose, Gluten, Nüsse, Palmfett oder Soja verarbeitet. CHOCANA hat gegenüber schwarzer Schokolade bis zu 30% weniger Kalorien. Dem Trend entsprechend: Weniger Zutaten, ehrlicher Geschmack, nachhaltig produzierte Grundzutaten, vegan.

CHOCANA kann auch als Zugabe zu Brot, Pancake, Crêpes oder Gipfeli genossen werden.
Entwerfen Sie Ihre eigene Backkunst mit CHOCANA. Dieses ist streichfähig und back- sowie tiefkühlstabil. CHOCANA lässt sich hervorragend auch zu Schokoladenfondue verarbeiten.

Zutaten:
Glukosesirup, Kakaokerne aus Kakaobohnen, Wasser, High-Oelic Sonnenblumenöl, Zucker, Invertzucker, Kakaobutter, Hirse, Kaliumsorbat, Walliser Bergsalz, Kakaoanteil in Schokolade min 65%.

CHF 4.90