Close
Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Suche
Filters

Pasta, Reis + Getreide

Anzeige Tabelle Liste
Anzeigen nach
Anzeige per Seite

Farfalle, Ecor, 500g

Der Hartweizengriess wird mit frischem Wasser zu einem geschmeidigen, gleichmässig durchfeuchteten Teig verarbeitet. Anschliessend wird der Teig in die gewünschte Form gepresst und getrocknet.

Zutaten: Hartweizengriess* (Triticum durum) Legende: * Biologisch

CHF 2.60

Le Asolane Tagliatelle, Molino die Ferro, 250g

Die glutenfreie Pasta "Le Asolane Bio" ist nur aus biologischem Maismehl hergestellt und eine genussvolle Menu-Beilage.

Zutaten: *Maismehl Legende: * Biologisch

CHF 2.95

Quinoa Maccheroni Tricol. BIO, Swipala, 250g

Schwarze, weisse und rote Quinoa Pasta - glutenfreie Delikatessen-Teigwaren, die al dente zu kochen sind.Biologisch und vollwertig mit allen Vorteilen welche Quinoa zu bieten hat. Quinoa ist reich an Eiweiss, Eisen und Magnesium.

Zutaten
Quinoa* 90%, Guarkernmehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau


100 g enthalten:
Energiewert 1397 kJ (334 kcal)
Eiweiss 12,3 g
Kohlenhydrate 62,7 g
Fett 4,3 g

CHF 9.50

Spaghetti No 3, Ecor, 500g

Der Hartweizengriess wird mit frischem Wasser zu einem geschmeidigen, gleichmässig durchfeuchteten Teig verarbeitet. Anschliessend wird der Teig in die gewünschte Form gepresst und getrocknet.

Zutaten: 
Hartweizengriess* (Triticum durum) Legende: * Biologisch

CHF 2.65

Amaranth, Rapunzel, 500g

Das Kraftkorn der Inka! Amaranth-Samen sind leicht nussig im Geschmack und eignen sich für süße und pikante Gerichte. Die senfgroßen Körner enthalten hochwertiges Eiweiß sowie einen hohen Anteil an Mineralstoffen und Spurenelementen.
CHF 4.50

Azuki Bohnen, Rapunzel, 500g

Azuki Bohnen, Rapunzel. Aromatische Allround-Bohne mit mild-süssem Geschmack und fester, kerniger Konsistenz.
CHF 3.70

Basmati White Rice Noodles, King Soba, 250g

Basmati White Rice Noodles, King Soba. Bio, Fairtrade glutenfreie Teigwaren: einfach zuzubereiten und geeignet für Vegetarier, Veganer, Zöliakie-Betroffene und diejenigen, die ihre Weizen / Gluten Einnahmereduzieren möchten. Der Vielfalt in der Zubereitung sind keine Grenzen gesetzt: ob traditionell asisatisch gebratene Nudelgerichte mit einer Gemüse-, Fleisch- oder Fischbeigabe als pikanter, asiatischer Nudelsalat.

Zutaten: Basmati Reismehl* (weiss)*aus kontrolliert biologischem Anbau

100 g enthalten:
Energiewert 540 kJ (127 kcal)
Eiweiss 3,5 g
Kohlenhydrate 25,0 g
Fett 1,5 g

CHF 4.90

Beluga Linsen, Rapunzel, 500g

Beluga Linsen, Rapunzel. Kaviar der Vegetarier - Die kleine schwarze Gourmet-Linse zeichnet sich durch ihren würzig-aromatischen Geschmack aus.
CHF 4.30

Black Quinoa, Swipala, 500g

Quinoa schwarz ist die seltene Sorte des glutenfreien Wunderkorns, mit viel hochwertigem Eiweiss und einem überdurchschnittlich hohen Aneil an Eisen, Magnesium und Vitamin E. Der Geschmack der schwarzen Körner ist nussig und die Konsistenz bleibt nach dem Kochen leicht knackig.

Zutaten: Quinoa Bio**aus kontrolliert biologischem Anbau

CHF 9.90

Black Rice Noodles, King Soba, 250g

Bio und glutenfreie Reis-Nudeln: einfach zuzubereiten und geeignet für Vegetarier, Veganer, Zöliakie-Betroffene und diejenigen, die ihre Weizen / Gluten Einnahme reduzieren möchten.

Zutaten
Reis schwarz* 55%, Reis*, Wasser
*aus kontrolliert biologischem Anbau


100 g enthalten:
Energiewert 1523 kJ (359 kcal)
Eiweiss 7,0 g
Kohlenhydrate 76,0 g
Fett 3,0 g

CHF 4.30

Bohnen schwarz, Rapunzel, 500g

Bohnen schwarz, Rapunzel. Schwarze Bohnen sind würzig-nussig im Geschmack und besonders beliebt in der mexikanische Küche.
CHF 3.20

Boulgour, Rapunzel, 500g

Boulgour, Rapunzel. Boulgour wird aus Hartzweizenschrot hergestellt und schmeckt angenehm mild und nussig.
CHF 4.10