Close
Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Suche
Filters

New Roots

Anzeige Tabelle Liste
Anzeigen nach

Free the Cow - Aged Nature, New Roots, 100g

Aged Cheeze Nature, New Roots

Die vegane Käsealternative aus rohen Cashewkernen Handgemacht in der Schweiz

4-8 Wochen traditionell gereift.

Mit Casheeze bieten wir Ihnen ein lebendiges Produkt an, mit besonderem Augenmerk auf Biologischen Anbau und sorgfältiger Verarbeitung. Handverlesene- und geknackte Cashewkerne sorgen für ein volles Aroma und den Erhalt wertvoller Na¨hrstoffe. Das Ergebnis ist ein Cashewkern in Rohkostqualita¨t und eine erstklassige Grundlage unserer Ka¨sealternative. Durch Hinzufügen von probiotischen Kulturen und der traditionellen Reifung, erhält Casheeze seinen unverkennbaren Geschmack.

Zutaten:

Handgeknackte Cashewkerne* (94%), Quellwasser, Edelhefe*, Himalaya Salz, vegane Fermentationskulturen.

*(aus kontrolliert Biologischem Anbau)

Kühlversand empfohlen!   


CHF 11.50

Free the Cow - Greek Style, New Roots, 100g

Fresh Cheeze Greek Style

Die vegane Käsealternative aus rohen Cashewkernen
Cremig weich, mit einer Hülle aus Griechischen Kräutern.

Mit Casheeze bieten wir Ihnen ein lebendiges Produkt an, mit besonderem Augenmerk auf Biologischen Anbau und sorgfältiger Verarbeitung. Handverlesene- und geknackte Cashewkerne sorgen für ein volles Aroma und den Erhalt wertvoller Nährstoffe. Das Ergebnis ist ein Cashewkern in Rohkostqualität und eine erstklassige Grundlage unserer Käsealternative. Durch Hinzufügen von probiotischen Kulturen und der traditionellen Reifung, erhält Casheeze seinen unverkennbaren Geschmack.

Zutaten:

Handgeknackte Cashewkerne* (78%), Quellwasser,  Edelhefe,*  Griechische Kräuter* (Tomaten*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Meersalz, Basilikum*, Oregano*, Petersilie*, Thymian*, Chilies*, Pfeffer*, Sonnenblumenöl*  (1.5%),  Himalaya Salz, Vegane Fermentationskulturen*. (*Aus Biologischem Anbau)

Kühlversand dringend empfolen.

  
CHF 11.90

Free the Cow - Schnittlauch, New Roots, 125g

Cream Cheeze Schnittlauch im Glas

Die vegane Käsealternative aus rohen Cashewkernen

 

Mit Casheeze bieten wir Ihnen ein lebendiges Produkt an, mit besonderem Augenmerk auf Biologischen Anbau und sorgfältiger Verarbeitung. Handverlesene- und geknackte Cashewkerne sorgen für ein volles Aroma und den Erhalt wertvoller Nährstoffe. Das Ergebnis ist ein Cashewkern in Rohkostqualität und eine erstklassige Grundlage unserer Käsealternative. Durch Hinzufügen von probiotischen Kulturen und der traditionellen Reifung, erhält Casheeze seinen unverkennbaren Geschmack.

 

Zu verwenden als Brotaufstrich, Dip für Gemüse oder  als Grundlage für eine Sauce.

 

Zutaten: Handgeknackte Cashewkerne* (78%), Quellwasser, Edelhefe*, Schnittlauch* (1.5%), Himalaya Salz, Vegane Fermentationskulturen. *(aus kontrolliert Biologischem Anbau)

Allergene: Cashew

 

Kühlversand empfohlen!!

 

Gewicht: 125g

CHF 8.90

Free the Cow - Soft White, New Roots, 110g

Camembert Soft Cheeze

Die vegane Alternative zu Camembert aus rohen Cashewkernen

 

Durch die traditionelle Fermentation und Affinage welche 3-4 Wochen dauern kann, ergiebt sich dieser einzigartige, pflanzlicher Camembert - Style mit einer Hülle aus Weissschimmel.

 

Mit Casheeze bieten wir Ihnen ein lebendiges Produkt an, mit besonderem Augenmerk auf Biologischen Anbau und sorgfältiger Verarbeitung. Handverlesene- und geknackte Cashewkerne sorgen fu¨r ein volles Aroma und den Erhalt wertvoller Na¨hrstoffe. Das Ergebnis ist ein Cashewkern in Rohkostqualita¨t und eine erstklassige Grundlage unserer Ka¨sealternative. Durch Hinzufu¨gen von probiotischen Kulturen und der traditionellen Reifung, erha¨lt Casheeze seinen unverkennbaren Geschmack.

 

Zutaten: Handgeknackte Cashewkerne* (84%),  Quellwasser,  Himalaya Salz,  vegane Fermentations-und Edelschimmelkulturen.

(*Rohkost aus Biologischem Anbau)  Allergene: Cashew

 

Gewicht: 110g

 

 

Kühlversand empfohlen!!

CHF 12.50

Fresh the Cow - Herbes de Provence, New Roots, 100g

Fresh Cheeze Herbes de Provence

Die vegane Käsealternative aus rohen Cashewkernen

Cremig, mit einer Hülle aus Herbes de Provence.

 

Mit Casheeze bieten wir Ihnen ein lebendiges Produkt an, mit besonderem Augenmerk auf Biologischen Anbau und sorgfältiger Verarbeitung. Handverlesene- und geknackte Cashewkerne sorgen für ein volles Aroma und den Erhalt wertvoller Nährstoffe. Das Ergebnis ist ein Cashewkern in Rohkostqualität und eine erstklassige Grundlage unserer Käsealternative. Durch Hinzufügen von probiotischen Kulturen und der traditionellen Reifung, erhält Casheeze seinen unverkennbaren Geschmack.

 

Zutaten: Handgeknackte Cashewkerne (78%), Quellwasser, Edelhefe, Herbes de Provence (1.5%), Himalaya Salz, Vegane Fermentationskulturen. (Rohkost aus Biologischem Anbau)

Allergene: Cashew

 

Kühlversand empfohlen!

 

Gewicht: 100g

CHF 11.90