Close
Shopping cart
You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Natura

View as Grid List
Sort by
Display per page

Ei-Ersatz BIO, Natura, 175g

Ei-Ersatz BIO, Natura. Der ideale, vegane Bio Ei-Ersatz zum Kochen und Backen. Sehr vielseitig anwendbar, einfach dosierbar, lange haltbar. Bestens zum Backen (Kuchen, Wähen, Waffeln, Biscuits, usw.) für Desserts (Crèmen), Teigwaren und zum Kochen (Gratins,Gemüseaufläufe, Saucen, usw.). Zutaten: Lupinenmehl* (55%), Maisstärke*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Kurkuma**aus kontrolliert biologischem Anbau

100 g enthalten:
Energiewert 1305 kJ (309 kcal)
Eiweiss 23,9 g
Kohlenhydrate 38,3 g
Fett 23,9 g

CHF 12.20

Guarkernmehl, Natura, 110g

Guarkernmehl wird aus dem tropischen Guarstrauch gewonnen. Es eignet sich hervorragend als natürlicher Ersatz von Stärkemehlen, Eigelb oder anderen Bindemitteln zum Zubereiten von Sossen, Dipsund Suppen, Gemüse- und Fleischgerichten, eifreien Aufläufen, Desserts und Schlagsahne, Fruchtmus und Kaltschalen, Brot und Backwaren (auch glutenfrei).
CHF 7.60